Любителям пиво(почти нахаляву)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Любителям пиво(почти нахаляву)
Любителям пиво(почти нахаляву)-или (летний сбор форума
)
короче мой приятель Раник владелец виноводочного и табачного бутика завтра с 11.00 до 16.00 организует фестиваль бирот(до 20 сортов) при входе покупаеш бакал за 20 шек и ...
до 16.00 будит музыка
не будит стриптиза
адрес- ришон ул.сапир ёсеф-2 дверь рядом с мисадой цедеф новая пром зона где электра с право где заправка сонол
я буду там к часу(машину оставлю дома
)
приезжайте всееее

короче мой приятель Раник владелец виноводочного и табачного бутика завтра с 11.00 до 16.00 организует фестиваль бирот(до 20 сортов) при входе покупаеш бакал за 20 шек и ...

до 16.00 будит музыка

адрес- ришон ул.сапир ёсеф-2 дверь рядом с мисадой цедеф новая пром зона где электра с право где заправка сонол
я буду там к часу(машину оставлю дома

приезжайте всееее

Re: Любителям пиво(почти нахаляву)
работаюmark4x4 писал(а): с 11.00 до 16.00 организует фестиваль бирот(до 20 сортов)

посетили бар Пират шикарный пивной бар рекомендую
Дима и кальмар

http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2325
Дима и кальмар

http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2325
- Соловей Разбойник
http://www.thepiratebar.co.il/ru/ От оно. Надо будет посетить.
Мой любимый паб в Тель Авиве окончательно испортился и опустел.
Мой любимый паб в Тель Авиве окончательно испортился и опустел.
Цены и ассортимент отличные, надо признать.BarbaCat писал(а):как по ценам? Как ассортимент
Но ширут... Офигеть. Путали все, что можно - приносили нам чужие порции, наше пиво и еду приносили по одному а не сразу, причем первое - через сорок минут после заказа, а последнее - через 2 часа, счет пришлось переделывать четыре раза - навставляли половину чужих заказов.
Не, лучше уж Темпльбар, или Норма Джин.
Strannik
а может замутим встречу форума там у них? зал огромный все даже с семьями влезем- мона и автобус (развозку пьяных тел организовать) было бы не плохо а? ведь так не собирались я с тобой только у Хакера на свадьбе пил в приличной рубашке под мазган ? давай грузи народ а за о стольное мы похлопочим ...
а может замутим встречу форума там у них? зал огромный все даже с семьями влезем- мона и автобус (развозку пьяных тел организовать) было бы не плохо а? ведь так не собирались я с тобой только у Хакера на свадьбе пил в приличной рубашке под мазган ? давай грузи народ а за о стольное мы похлопочим ...
Не, пюянки я не организовываю, а вот если на север присоеденишся, то кацрин можно включить в маршрут (как в последнию поездку).
Правда здесь по дороже, 36 за пол литра, но оно того стоит.
P.S. Сейчас своё пиво "стаут" попиваю.
Кацринскому за 36 всё же уступает, а вот вашему за 28 врядли
Правда здесь по дороже, 36 за пол литра, но оно того стоит.
P.S. Сейчас своё пиво "стаут" попиваю.
Кацринскому за 36 всё же уступает, а вот вашему за 28 врядли

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти