О друзьях наших меньших
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
den20
точно .перед адаломом со стороны Ашкелона поворот на право где новая заправка делек, едеш до перекрестка на котором маколет (будет чуть впереди по праву сторону) на этом перекрестке на право метров 300 с левой сороны будет шелет на дороге чтото про дагим заежаеш меду котеджей 50 метров магазин с искуственным прудиком
точно .перед адаломом со стороны Ашкелона поворот на право где новая заправка делек, едеш до перекрестка на котором маколет (будет чуть впереди по праву сторону) на этом перекрестке на право метров 300 с левой сороны будет шелет на дороге чтото про дагим заежаеш меду котеджей 50 метров магазин с искуственным прудиком
А это зряgingerat писал(а):Я его тискаю изо всех сил,
КрасаВеЦ
Всё время хотел такого и всё время боялся взять.
Уж очень много у него энергии выжигать каждый день надо.
Чтоб вам всем в радость
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
А где баарец можно найти дрессировщика по российской системе дрессировки?Daniel писал(а):gingerat писал(а):Даник? Ты кинолог??Daniel писал(а):.(11 лет опыту в погран питомниках)
Пока нашли только одного, все классно и замечательно, но, блин - в Акко. 70 км в одну сторону. 3 раза в неделю. Тяжко.
Все остальное что нашли более доступное - не то, не то. Посоветуйте, плиз - нормального кинолога старой школы, а не "лохеш леклавим", и штоб на уровне от Натании до Хайфы, а?
Дани - и тот в Аскалоне, блин.
Если не забуду, спрошу завтра на работе. Есть один парень, кинолог. По какой школе работает - не знаю, но постараюсь выяснить .
А Крузер зачётный . Станете с ним марафонцами
А Крузер зачётный . Станете с ним марафонцами
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Ой красавец какой
Мечтал когда то завести такого,-побоялся нагрузок.
Ира, не найти мне того дедушку
Попробую у невестки узнать, может порекомендует кого, она бывший армейский кинолог.
Мечтал когда то завести такого,-побоялся нагрузок.
Ира, не найти мне того дедушку
Попробую у невестки узнать, может порекомендует кого, она бывший армейский кинолог.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
db писал(а):Пополнение
Не прошло и пол-года
Ещё: http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3083