Скончался путешественник Алексей Коровин
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Скончался путешественник Алексей Коровин
Блин, пишут что скончался путешественник мотоциклист из Харькова в Египте.
Это тот парень, который не доехал до Эйлата...

http://newsroom.kh.ua/news/v-egipetskom ... hestvennik
Это тот парень, который не доехал до Эйлата...

http://newsroom.kh.ua/news/v-egipetskom ... hestvennik
Последний раз редактировалось Phobos Пт авг 28, 2015 21:49, всего редактировалось 2 раза.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Человек довольно серьезно занимался мото туризмом.
Не думаю что при подготовке пробега по Африке он не предусмотрел такие вещи как прививки и страховка.
Поищи информацию о нем в сети, интересные отчеты и видео.
Не думаю что при подготовке пробега по Африке он не предусмотрел такие вещи как прививки и страховка.
Поищи информацию о нем в сети, интересные отчеты и видео.
De omnibus dubitandum.
IbnHattab
Ну скажем так, в своих видео о подготовки к путешествиям он не однократно говорил о важности страховок и говорил, что делает их всегда и по максимому.
Можно конечно допустить что именно в этой поездке на 30000км(самой длинной из его автономок!) он решил съэкономить, но вот как-то не верится.
Это не кредит, просто мысли.
Ну скажем так, в своих видео о подготовки к путешествиям он не однократно говорил о важности страховок и говорил, что делает их всегда и по максимому.
Можно конечно допустить что именно в этой поездке на 30000км(самой длинной из его автономок!) он решил съэкономить, но вот как-то не верится.
Это не кредит, просто мысли.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
А что вы, собственно, обсуждаете? Страховка что, убивает бактерии? Заставляет врачей добросовестнее относиться к своим обязанностям? Волшебным образом доставляет в нужную больницу нужное оборудование?
Советский Союз забыли?
Советский Союз забыли?
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Wodqnoj
+10000000
Тем более что ни одна прививка не дает 100% гарантии, да и штаммы постоянно мутируют и изменяются.
ИМХО мы не имеем никакого права обсуждать что он сделал правильно а что нет.
Он прожил яркую жизнь, полную впечатлений, он был счаслив, потому что у него была мечта и эту мечту он воплощал.
Он мотивировал многих людей, показывал на личном примере что ничего нет невозможного и даже его трагическая гибель будет служить уроком и примером для последователей и единомышленников.
+10000000
Тем более что ни одна прививка не дает 100% гарантии, да и штаммы постоянно мутируют и изменяются.
ИМХО мы не имеем никакого права обсуждать что он сделал правильно а что нет.
Он прожил яркую жизнь, полную впечатлений, он был счаслив, потому что у него была мечта и эту мечту он воплощал.
Он мотивировал многих людей, показывал на личном примере что ничего нет невозможного и даже его трагическая гибель будет служить уроком и примером для последователей и единомышленников.
De omnibus dubitandum.
прививки от малярии нет, нужно принимать профилактически противомалярийные преператы, но на это не все идут.
Страховка конечно не убивает бактерий, но позволяет раньше обратиться за помощью а не тянуть до последнего. И возможность медицинской перевозки очень важна. Да и лечение без денег или полиса будет скорее всего минимальным. Так что не экономим на страховке!
Страховка конечно не убивает бактерий, но позволяет раньше обратиться за помощью а не тянуть до последнего. И возможность медицинской перевозки очень важна. Да и лечение без денег или полиса будет скорее всего минимальным. Так что не экономим на страховке!
Жалко парня...
А про страховки небольшое отступление..
Приезжала в гости моя мама(почти 70),страховка по максимуму,всего на неделю.
Упала споткнулась,болела сильно нога.Позвонили в Россию в стр.компанию. Через полдня прислали разрешение на цилюм!!!!ТОЛЬКО цилюм без заключения врача!!!!! Пришлось обращаться к знакомым и друзьям...Хорошо что не было перелома а только удар..Вот вам и российские и прочие постсоветские страх.компании..ответственности ни какой.
Читал в фэйсе его историю...зря к нам в Израиль не поехал...
А про страховки небольшое отступление..
Приезжала в гости моя мама(почти 70),страховка по максимуму,всего на неделю.
Упала споткнулась,болела сильно нога.Позвонили в Россию в стр.компанию. Через полдня прислали разрешение на цилюм!!!!ТОЛЬКО цилюм без заключения врача!!!!! Пришлось обращаться к знакомым и друзьям...Хорошо что не было перелома а только удар..Вот вам и российские и прочие постсоветские страх.компании..ответственности ни какой.
Читал в фэйсе его историю...зря к нам в Израиль не поехал...