права т.е. ришайон не главное в этих специальностях! главное нисайон....хороший мафиль багера или шуфеля сегодня на вес золота. старт зарплаты в районе 10 плюс и машина под зад рабочая!
Насколько я знаю Бульдозер, Экскаватор ,Трактор это и есть мехона наедэт
мальгиза ( автопогрузчик ) это отдельные права
огромные карьерные грузовики надо права на грузовик
Мехона наедэт это права на все трактора с черными бортовыми номерами около 600 видов
С 1 января 2006 года для управления циюд механи андаси (тяжёлая карьерная техника и техника применяемая на строительстве дорог)требуется права категории 03 (грузовик)Новое требование мисрад тахбура.
Я в милуиме в хилуце (спасение) , у нас до хрена этой техники (я водитель)
Из разговоров я знаю что зарплаты не плохие, но всё очень сильно схвачено
Арабы семьями в очереди стоят
И как писали выше , самое главное опыт
Машины очень дорогие и опыт много денег экономит
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
парни при всём уважении....вы путаете обычного погрузчика на шуфеле с мафилем! мафиль это ...... при проведении работ по питуаху и прочего мафиль заменит грейдер и выведет на глаз без электроники просто по меткам уровень дороги или шетаха до сантиметра! а багерист.... кто просто хочет взглянуть на работу мафиля багера то на квише между цомет леавим и шокет есть кусок дороги через прорубленную скалу....так вот стенки этой скалы делали багером
Игорь70 писал(а):права т.е. ришайон не главное в этих специальностях! главное нисайон....хороший мафиль багера или шуфеля сегодня на вес золота. старт зарплаты в районе 10 плюс и машина под зад рабочая!
привет. Есть ришаен мехона наедет. есть опыт на всей технике перкит шуфель багер магбеш напа и ..телескоп.. Можешь мне дать координаты 2-3 компаний которые платят эти деньги о которых ты пишешь. Спасибо.
зверь
привет. Есть ришаен мехона наедет. есть опыт на всей технике перкит шуфель багер магбеш напа и ..телескоп.. Можешь мне дать координаты 2-3 компаний которые платят эти деньги о которых ты пишешь. Спасибо.