Законопроект о запрете на езду по морским пляжам
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Законопроект о запрете на езду по морским пляжам
Кнессет обсуждает законопроект о запрете на езду по морским пляжам на личном транспорте
или "С каждым днём все радоснее жить"...

В понедельник, 18 января, на пленарном заседании Кнессета был одобрен в первом чтении законопроект, вводящий запрет на езду на личном транспорте по морским пляжам.
В законопроекте говорится, что суд, признавший виновным водителя в нарушении этого запрета может также конфисковать автомобиль, на котором было совершенно нарушение.
Запрет на использование транспортного средства может быть наложен на срок до 120 дней.
http://www.newsru.co.il/auto/18jan2016/tran_0011.html
или "С каждым днём все радоснее жить"...

В понедельник, 18 января, на пленарном заседании Кнессета был одобрен в первом чтении законопроект, вводящий запрет на езду на личном транспорте по морским пляжам.
В законопроекте говорится, что суд, признавший виновным водителя в нарушении этого запрета может также конфисковать автомобиль, на котором было совершенно нарушение.
Запрет на использование транспортного средства может быть наложен на срок до 120 дней.
http://www.newsru.co.il/auto/18jan2016/tran_0011.html
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Да собственно ничего нового...
Это сокрее защитит от "больных на голову", чем сильно помешает нормальным людям.
Но подход "проще запретить всем, чем искать действительно виновных" однозначно не радует
Ну и опять же как определят морской пляж - тоже будет важно!
Это сокрее защитит от "больных на голову", чем сильно помешает нормальным людям.
Но подход "проще запретить всем, чем искать действительно виновных" однозначно не радует

Ну и опять же как определят морской пляж - тоже будет важно!
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: