Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
-
Strannik
Я делал и не раз на обе ноги !
левое колено заменено полностью протез !
Пережитки спорта в молодости
Какая стадия болезни мениска ?
На первых двух стадиях откусывают надломанный части и полируют (ортроскопия ) две дырочки и все
Не то что мне в союзе оперировали мениск пропороли все колено и 9 швов
Я делал и не раз на обе ноги !
левое колено заменено полностью протез !
Пережитки спорта в молодости
Какая стадия болезни мениска ?
На первых двух стадиях откусывают надломанный части и полируют (ортроскопия ) две дырочки и все
Не то что мне в союзе оперировали мениск пропороли все колено и 9 швов
-
Strannik
Я левую ногу оперировал 4 раза (2 ортроскопия )Правую 2 раза (обе ортроскопия )
И еще очень важно спустить весь в норму !
На правой и меня последняя 4 стадия ,через несколько лет (сколько продержусь) тоже будет замена сустава на протез
Очень помогает спорт но не ходьба и велосипед ,противопоказано стирает хрящ !
Я плаваю уже много лет и качаю правое колено помогает ! но весь у меня большой отсюда проблемы ........
После ортроскопии идет быстрое заживление ! И желательно накачать коленные суставы ! И надо быть очень осторожным не грузит больное колено !Strannik писал(а):Вопрос как быстро востанавливаются после ортроскопии.
Я левую ногу оперировал 4 раза (2 ортроскопия )Правую 2 раза (обе ортроскопия )
И еще очень важно спустить весь в норму !
На правой и меня последняя 4 стадия ,через несколько лет (сколько продержусь) тоже будет замена сустава на протез
Очень помогает спорт но не ходьба и велосипед ,противопоказано стирает хрящ !
Я плаваю уже много лет и качаю правое колено помогает ! но весь у меня большой отсюда проблемы ........
Если серьезно подойти к физиотерапии, 3-6 месяцев полное восстановление. Болеть перестанет, только после долгих нагрузок и по погоде вспоминать будешь. Очень важно снизить вес, не то будут "продолжения".
Если не заниматься физиотерапией - полного выздоровления вообще не будет. Будет мешать, плохо гнуться и регулярно воспаляться, так что важно не пропускать. Тут самое главное "притереть".
Ходить не мешает, так как нагрузка самая часто повторяемая. При долгой ходьбе/ходьбе с весом организм подключает другие мышцы и колено делает другой "путь" и начинает "притираться" и болеть.
Если не заниматься физиотерапией - полного выздоровления вообще не будет. Будет мешать, плохо гнуться и регулярно воспаляться, так что важно не пропускать. Тут самое главное "притереть".
Ходить не мешает, так как нагрузка самая часто повторяемая. При долгой ходьбе/ходьбе с весом организм подключает другие мышцы и колено делает другой "путь" и начинает "притираться" и болеть.
-
Дани
Это идентично шаровому механизму ! Стерся ,сломался не починишь !
Мениски бывают разные ! У меня когда занимался дзюдо сделали ножницу и вывернули ногу в противоположную сторону ! Прослойка хрящевая просто треснула и вывалилась с краев сустава . Я помню под местным делали еще в союзе в армии , я слышал хруст хряща когда хирург кусачками откусывала !
К сожалению мне пришлось бросить спорт колено не востонавилось и все время меня мучило !И даже Израильские две опереции не помогли !!!
Вот так то !!!!
К сожалению полного восстановления не бывает ни в одном случае !Дани писал(а):Если серьезно подойти к физиотерапии, 3-6 месяцев полное восстановление.
Это идентично шаровому механизму ! Стерся ,сломался не починишь !
Мениски бывают разные ! У меня когда занимался дзюдо сделали ножницу и вывернули ногу в противоположную сторону ! Прослойка хрящевая просто треснула и вывалилась с краев сустава . Я помню под местным делали еще в союзе в армии , я слышал хруст хряща когда хирург кусачками откусывала !
К сожалению мне пришлось бросить спорт колено не востонавилось и все время меня мучило !И даже Израильские две опереции не помогли !!!
Вот так то !!!!
Ну в случае Странника, все не так ужасно. С моей точки зрения полное восстановление - это когда все можешь и почти ни чего не болит. Понятно, что разные травмы приводят (обязательно) к разным последствиям, но все же полное восстановление - это в первую очередь достижение самодисциплины и напряженной работы после медицинских процедур, так же как инвалидность и ограниченность, будут следствием невыполнения требуемых процедур, которые очень сложные, требуют терпения, самоизтязания и избавления от вредных привычек.Strannik писал(а):Вопрос как быстро востанавливаются после ортроскопии.
Ты ведь сам сказал, что знаешь по поводу веса - если вес все еще на месте, значит можно сделать больше, чем сделано. Я ни в коем случае не говорю, что это легко или вообще посильно. Многие (большинство) выбирают боль и некоторые ограничения и их трудно винить - перестроить свою жизнь ради "возвращения в строй" причем ни когда не полного, это ужасно тяжело. Но я вижу очень много случаев - занимаюсь такими видами спорта и главное, вижу людей и характер. И очень рад, что мне пришлось не так тяжело как некоторым .
Если интересно, расскажу при встрече несколько поразительных историй из реальной жизни.
-
Делал и ортроскопию и восстановление связок с частичным удалением мениска. Ортроскопия легче чем операция это только просмотр и иногда откачка жидкости и кусков мениска я восстановил полностью бегаю марафон и приседают больше 100 кг. Все рассказать очень много писать. Кому интересно звоните.
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
на волне темы колес viewtopic.php?p=294718#294718
тоже приметил себе диски на машинку , размер у диско 2 проблемный
но подходят от бмв штамповка . продавец готов послать обычной почтой
вопрос , а не развернут их здесь на таможне , тем более от бмв , диски еще и мешумашим ( проехали 50 км )
тоже приметил себе диски на машинку , размер у диско 2 проблемный
но подходят от бмв штамповка . продавец готов послать обычной почтой
вопрос , а не развернут их здесь на таможне , тем более от бмв , диски еще и мешумашим ( проехали 50 км )
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Что значит честный?Wodqnoj писал(а):Как я понимаю, честный блок ставится так же?
Автоблок 100% блокировки. Причем всегда Честнее не бывает.
А если вы за подключаемый, то установка почти аналогична, за исключением доработки картера моста.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
сколько живу в израиле, каждый раз убеждаюсь , дешевле купить чем сделать.
матерьял -300ш прибл.
закалка 700-1000ш
и самое главное протяжка для внутренних шлицов кардана,не узнавал ,и так перебор
готовая стоит 1400 .всё проверено и работает исправно.
откладываем затею . может придумаю какую нибудь альтернативу протяжке.
всем спасибо
матерьял -300ш прибл.
закалка 700-1000ш
и самое главное протяжка для внутренних шлицов кардана,не узнавал ,и так перебор
готовая стоит 1400 .всё проверено и работает исправно.
откладываем затею . может придумаю какую нибудь альтернативу протяжке.
всем спасибо
DAIHATSU FEROZA EL2 1600 1993 ручка
SUZUKI JIMNY 2001 АВТОМАТ
SUZUKI JIMNY 2001 АВТОМАТ
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: