Генератор 220V
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Самое дорогое - панели. Сейчас они сильно упали в цене. + Если есть время, можно закупить ячейки ,совсем по дешёвке, и спаять панели самому.Phobos писал(а): Нет за 5000 тысяч нельзя.
Про альтернативную энергию я в теме с 2006 года.
И бросил эту затею. Не выгодно. Я пошел по другому пути, вместо удешивления стоимости энергии я уменьшаю ее потребление, очень эффективно кстати.
Re: Генератор 220V
сечйчас на рынке огромный выбор...года 3 назад был голякPhobos писал(а):...
У кого есть опыт, информация?
Что есть на нашем рынке? Плюсы/ минусы, короче все....
Беглый обзор рынка говорит о ценах от 500 до 10.000 шек за генератор 700-1000 ватт.
Требования скромные, до 1000 ватт, легкий запуск, надежность, время работы не критично.
сейчас со стартерами можно купить
теперь о ваттах...
я тоже метался в муках выбора, 700 или 1000..
потом как то само самой дошло до меня, что бы чайник электрический тянул на природе...
поэтому взял 2000...тогда они были дорогие, сейчас же огромный выбор и цены упали
в хомцентре или в эйсе я бы не брал...накручивают цены...проверь в магазинах торгующих элкроинструментами...там выбор и ширут лучше
я купил себе KIPOR, он инверторный, что важно для всяких девайсов
у него есть экономрежим, но сейчас это не в диковину
Re: Генератор 220V
edi писал(а):сечйчас на рынке огромный выбор...года 3 назад был голякPhobos писал(а):...
У кого есть опыт, информация?
Что есть на нашем рынке? Плюсы/ минусы, короче все....
Беглый обзор рынка говорит о ценах от 500 до 10.000 шек за генератор 700-1000 ватт.
Требования скромные, до 1000 ватт, легкий запуск, надежность, время работы не критично.
сейчас со стартерами можно купить
теперь о ваттах...
я тоже метался в муках выбора, 700 или 1000..
потом как то само самой дошло до меня, что бы чайник электрический тянул на природе...
поэтому взял 2000...тогда они были дорогие, сейчас же огромный выбор и цены упали
в хомцентре или в эйсе я бы не брал...накручивают цены...проверь в магазинах торгующих элкроинструментами...там выбор и ширут лучше
я купил себе KIPOR, он инверторный, что важно для всяких девайсов
у него есть экономрежим, но сейчас это не в диковину
Спасибо

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- igor-pajero