rishon
Не знаю может ли купить, но вот тестю точно оставить не сможет.
Не важно на чьё имя машина записана, если человек сидящий на пособии будет ей пользоваться, он пособия лишишится.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
У нас в нацерете например серый балон (амиго газ) 3кг стоит 60 шекелей, а оранжевый (супер газ) 2.5 кг 40 шекелей.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
В Петах-Тикве, в Кирьят-Арие (почти напротив заправки "Тен") в боковой улочке есть "Шлясингер". Цены не знаю. Когда в Гиват-Шмуэле жил, я ездил к ним домашние баллоны с газом заправлять (цена за баллон была таже, что и заказать, но без ожидания в несколько дней или доплаты за срочность). Если интересно, позвони, расскажу как их найти.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
В промзоне Хулона (hапелед,6) на автомобильной газовой заправке можно заправить обычный бытовой газовый балон по цене 2.50 шек за литр (постоянным клиентам 2.20 за литр)
То есть обычный 12 кг. балон будет стоить максимум 30 шек.
Если не ошибаюсь в газовых фирмах стоит в 4-5 раз дороже.
Отдельную тему открывать явно лишнее. А в какую написать... Решил, что эта больше всего подходит.
Вопрос:
Хотел мужика на работе немного просветить про то, что такое Джимка. Была одна тема, где сразу много было собрано в одном месте. Полез искать, а темы-то и не нету... Вроде, в "Бортжурнале" была... Где она?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Кто то на ebаy запчасти на машину покупает?
Как это работает?Никогда там не покупал - вроде аукцион какой то - нужно свою цену назначать?
Сколько стоит пересылка,сколько времени идёт и какую пошлину(и где) нужно платить?
rishon писал(а):Кто то на ebаy запчасти на машину покупает?
Вчера купил шалат на машину.Здесь хотели 700 шек. , там купил за 35 баксов с пересылкой. Сколько будет идти из штатов - напишу.Но уже прислали мейл,что отослано и линк следить за ходом доставки.Мехес зависит от цены товара. Цена пересылки разная,зависит от веса и габаритов.Нужно еще смотреть, куда они согласны посылать - не все делают посылки по всему миру. А так - виза бенлеуми и вперед. У Тома спроси еще - у него опыта больше..