IP видеонаблюдение
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
IP видеонаблюдение
Все добрый день.
Возникла необходимость поставить видеокамеру для просмотра он лайн. Что необходимо для комплекта и как это работает. Камера будет стоять на Украине.
Возникла необходимость поставить видеокамеру для просмотра он лайн. Что необходимо для комплекта и как это работает. Камера будет стоять на Украине.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
-
Время икс значит что оно таки где-то хранится. Это или "на облаке" или на каком-то сервере (установка, возня) или тот самый внутренний диск, который пишется и снова стирается, как авторегистратор.
Систем таких на Али-Экспресс как мусора, по самым разным ценам. Если лень ждать у меня такая есть на продажу, я ее для нашего здания покупал но после косяка с ваад баитом продаю "как есть".
Систем таких на Али-Экспресс как мусора, по самым разным ценам. Если лень ждать у меня такая есть на продажу, я ее для нашего здания покупал но после косяка с ваад баитом продаю "как есть".
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Раутер тебе нужен если там есть ещё потребители интернета.
Сама ip камера умеет быть сервером, чтобы отправлять картинку куда-то ...
Но если ты Никогда этим не занимался, не заморачивайся, найди того кто тебе
это поставит и настроит.
Плюс учти, их периодически надо перезапускать, во всяком случае те дешёвые что я имел дело.
Те нужен кто то кто ее выключит и включит на месте...
На Али есть камеры которые достаточно просто настраиваются и работают в паре с сотовым телефоном, их стоимость 35-50$ на сайте, от этого и танцуй
Но если ты Никогда этим не занимался, не заморачивайся, найди того кто тебе
это поставит и настроит.
Плюс учти, их периодически надо перезапускать, во всяком случае те дешёвые что я имел дело.
Те нужен кто то кто ее выключит и включит на месте...
На Али есть камеры которые достаточно просто настраиваются и работают в паре с сотовым телефоном, их стоимость 35-50$ на сайте, от этого и танцуй
-
Gutya
С сим картами есть но дорого выйдет если камера будет постоянно писать видео !
Разговор идет о квартире где нет компа вообще !
Дай ссылку на одну из таких камер . Куда и как они будут пересылать и к какому инету подключаться без модема или 3Г и компа .Gutya писал(а):Раутер тебе нужен если там есть ещё потребители интернета.
С сим картами есть но дорого выйдет если камера будет постоянно писать видео !
Разговор идет о квартире где нет компа вообще !

Все установлено и работает. Интернет+ роутер и камера. Работает через апликацию Yoosee . Делает запись при движении , выставил по 3 минуты записи на карту памяти. Карту могу просматривать через аппликацию. Так же можно делать запись в он лайне. Есть ночная сьемка. Поворот камеры на 90 градусов хотя захват почти всей комнаты. Расходы : 250 гр. подключение тв и интернета. Роутер 475 гр. камера 1650 гр. карта памяти 64 г 410 гр. кабель 20 гр. Ежемесячная плата тв + интернет 100 гб. скорость 200 гр. 1 шекель примерно 7 гривень. Как то так. Установка моя расход 2 бутылки пива.

Интернет вечером позвонил утром уже подключили. Пришлось раз позвонить в тех поддержку пароль перепутал при наладке, был написан мелкими цифрами. Ответили сразу. Все сбросил и со 2 захода все установил. Проверил ночной режим видимость отличная.