Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
8mmgenkor писал(а):Может кто знает размеры вентиля? Купил бы тогда кит, типа этого:
https://ru.aliexpress.com/item/10-M8-1- ... 04555111-6
Honda CR-V 2000 RD-1
Mitsubishi pajero 2000
Mitsubishi pajero 2000
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Да, на английском называется bleeder valve. Наверное можно подобрать, но боюсь, так как в этом не понимаю. Попробую заказать на Амаяме вначале. Передний 47547-35020, задний 47547-12030.юра писал(а):На иврите-פטמה ניקוז נוזל בלמים
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Всем привет,
У меня в Диско (по жизни ) есть проблема с кондиционером. Мелкая утечка газа. Газ уходит за несколько дней. С внешней стороны мы ничего не нашли (искали с "Зарханом"). Проблема видимо во внутреннем испарителе, или в его соединениях... Короче мне нужен хороший и опытный авто-"мазганщик". Такой, кто разберется со сложной проблемой, а не возьмет 300ш за заполнение газом и разведет руками. Есть ли у кого знакомый такого уровня?
У меня в Диско (по жизни ) есть проблема с кондиционером. Мелкая утечка газа. Газ уходит за несколько дней. С внешней стороны мы ничего не нашли (искали с "Зарханом"). Проблема видимо во внутреннем испарителе, или в его соединениях... Короче мне нужен хороший и опытный авто-"мазганщик". Такой, кто разберется со сложной проблемой, а не возьмет 300ш за заполнение газом и разведет руками. Есть ли у кого знакомый такого уровня?
Дани
У меня есть,но надо будет ехать в Хайфу...Очень дотошный и лишнего шекеля не возьмёт.Старой закалки..
Попробуй сам проверь,не обязательно нужен "Зархан",обычно видно по жирному налёту,тем более если часто заправляешь.Я всегда первым делом ищу где утечка по маслянистому следу,хотя в Диско это может быть проблема-там везде
У меня есть,но надо будет ехать в Хайфу...Очень дотошный и лишнего шекеля не возьмёт.Старой закалки..
Попробуй сам проверь,не обязательно нужен "Зархан",обычно видно по жирному налёту,тем более если часто заправляешь.Я всегда первым делом ищу где утечка по маслянистому следу,хотя в Диско это может быть проблема-там везде
Potius sero, quam nunquam
- Владимир.vf
- Владимир.vf
пот капотом как говорится легко исправить. а внутреннюю часть просили за работу вообще кто соглашался и не довал гарантии что все станет наместо в целости и сохранности 2500 за работу + испаритель. пришлось порытся в ине . купил в ебеиных краях новый за 370 наших рублей в течении дня(дочка подумала что я машину по запчастям решил продать долго неверила что это все станет на свое место )разобрал собрал на следующий день заправил газ и вот второй год без утечки. тьфу тьфу. давно уже понял здесь если свою руку не сможешь приложить то тогда тебя по рукам пустят
И я, и я делал.Владимир.vf писал(а):0525673295 Юрий кибуц Генигар позвони я знаю наши у него делали.
До него меняли всё подряд, качали газ по несколько раз в год.
После него уже 2 года как всё работает, не возвращаюсь.
Очень рекомендую.
Зы, знаю его уже лет так 27.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Всем добрый вечер!
Помню в Т-А, был магазинчик где продавали фары и фонари б/у недавно был там уже нету. Кто знает где есть такой магазинчик в районе Бат яма. Или кто может отполировать фары из нутри.
Помню в Т-А, был магазинчик где продавали фары и фонари б/у недавно был там уже нету. Кто знает где есть такой магазинчик в районе Бат яма. Или кто может отполировать фары из нутри.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
На Клаузнер в Рамле рядом с панчермахером у заправки, есть один. Я у него мазган в Хайлаксе делал. Нашел утечку, запаял и все работало как часы. Попробуй. Зовут Цвика.Дани писал(а):авто-"мазганщик"
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
проверь тутuri писал(а):Всем добрый вечер!
https://www.auto365.co.il/productlist.aspx?partype=74