Вопрос по аквариуму
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вопрос по аквариуму
Была замена воды и чистка фильтра. Всё сделал как всегда, слил 2/3 воды помыл пластиковые растения, и замена фильтров.
Через пару дней вода начала мутнеть, подумал пройдёт. А сегодня вечером приехали домой и почти все мои любимые рыбки ушли в мир иной. Оставшихся в живых отсадил , буду делать полную чистку. Но вопрос что это было? У воды не приятный запах.
Через пару дней вода начала мутнеть, подумал пройдёт. А сегодня вечером приехали домой и почти все мои любимые рыбки ушли в мир иной. Оставшихся в живых отсадил , буду делать полную чистку. Но вопрос что это было? У воды не приятный запах.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Возможно проблема в замене фильтров
Они являются «домом» для бактерии которая поддерживает уровень аммонии стабильным. Меняя фильтр, ты избавляешься от бактерии, через несколько дней уровень аммонии поднимается, и
Замена части воды помогает не убить бактерию если фильтр не меняется. Замена фильтра в полном рыбок аквариуме рискованное мероприятие и как минимум нужно было добавить бактерию извне (продается)
Они являются «домом» для бактерии которая поддерживает уровень аммонии стабильным. Меняя фильтр, ты избавляешься от бактерии, через несколько дней уровень аммонии поднимается, и

Замена части воды помогает не убить бактерию если фильтр не меняется. Замена фильтра в полном рыбок аквариуме рискованное мероприятие и как минимум нужно было добавить бактерию извне (продается)
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Сорри, поздно пост увидел!
НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ ВОДУ И НЕ ЧИСТИТЕ ФИЛЬТР В АКВАРИУМЕ!!!
Только долив по мере испарения. Всё выше сказанное есть абсолютная истина, заменой воды и чисткой фильтра вы нарушаете устоявшийся биологический баланс.
Кормите рыб через день и поменьше сыпьте корма.
Не перенаселяйте аквариум.
По возможности не сажайте вместе рыб разных биотопов.
Посадите живые растения.
Результат будет такой:

НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ ВОДУ И НЕ ЧИСТИТЕ ФИЛЬТР В АКВАРИУМЕ!!!
Только долив по мере испарения. Всё выше сказанное есть абсолютная истина, заменой воды и чисткой фильтра вы нарушаете устоявшийся биологический баланс.
Кормите рыб через день и поменьше сыпьте корма.
Не перенаселяйте аквариум.
По возможности не сажайте вместе рыб разных биотопов.
Посадите живые растения.
Результат будет такой:

2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!