Дети ищут машину.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Дети ищут машину.
Всем добрый день. Нужен совет на тему паркетника. Дети ищут паркет со 2-х рук. Проблема одна. Нужно 7 мест! Пока смотрят на Outlander. Есть какие то мнения или советы? Заранее благодарен.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Re: Дети ищут машину.
Бензин любит
Машина внутри простенькая
проблем особых нет
ну и паркет само сабой, для бездора не подходит
Машина внутри простенькая
проблем особых нет
ну и паркет само сабой, для бездора не подходит
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
...взять длинный паджерик/крузак/ровер в стоке, запаркетить его, а когда детки подрастут - вернуть всё как было

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Кока, почему ниссан патфайндер не советуешь? или слишком хорошо с ним познакомился?

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Если уж выбирать из паджеро и Крузера только для паркета
я бы советовал наверное паджеро просто потому что он почти раза в 2 дешевле ( или в 2 раза новее если за ту же цену смотреть)
но это не ценовая категория оутлендера - он в разы дешевле , проще найти и намного свежее (вряд ли кто то на нём выезжает на бездорожье)
я бы советовал наверное паджеро просто потому что он почти раза в 2 дешевле ( или в 2 раза новее если за ту же цену смотреть)
но это не ценовая категория оутлендера - он в разы дешевле , проще найти и намного свежее (вряд ли кто то на нём выезжает на бездорожье)
...нет, уважаемый сосед, по тому, что в пафике нет стоковой 100% блокировки, а пока детки подрастут сложная подвеска совсем устанет и на её восстановление уйдёт много сил и финансов

Был аутлендер 17-го года. Машина супер экономичная, очень резвая, внутри много места, наверное самая просторная из всех паркетников. Достаточно высокая чтобы не цепляться за каждый камешек.
Очень был доволен, никаких проблем не было.
Очень был доволен, никаких проблем не было.
какая такая блокировка

...именно так всё и случается: ехали, ехали, цветочки смотрели, птичку деткам показали ...а тут х.з. чО с дорогой случилось и назад не повернуть и вперёд никак и сзади такие-же ботаники едут....дык нажал пупочку и проехал без того, чтобы родители снаряжали спасательную экспедициюЮра-Рита писал(а): ↑Сб фев 05, 2022 14:20какая такая блокировка?! какая такая сложная подвеска
?! нужен 7-местный аппарат для детей 5-ти,3-х,2-х годков, а также 2,5 месячной сестры и для их папы-мамы ПАРКЕТНИК!!! Не на Вардит, Ашош и т.д.
![]()

Ну ежели кормить тады кане-еешно, тока с 3-я блоками, лебедой, 33 не 35-е Б.Ф. с вылетом, 7 инч. и чего то ыщо, не припомню.

Терракан 2006-7 - 7 местный.
А какой бюджет?
А какой бюджет?
Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Найти не убитый не думаю что реально
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Сегодня в мусах цамерет в Ашдодске наблюдал стоковый Патруль в девственном блеске… вот это наверное нереально
Девственных тараканов по моему куда больше. Вопрос о бюджете уместен… а так-же о планируемом годовом пробеге.
Были у меня когда-то одна за другой две 7ми местные Ситроен-пикассо (лисинговые). Все бы хорошо, но в такого рода машинах на третьем ряде сидений можно поместится до 7-10 лет, в зависимости от того как кормить
маловато будет
но кушает заметно меньше того-же таракана.
Девственных тараканов по моему куда больше. Вопрос о бюджете уместен… а так-же о планируемом годовом пробеге.
Были у меня когда-то одна за другой две 7ми местные Ситроен-пикассо (лисинговые). Все бы хорошо, но в такого рода машинах на третьем ряде сидений можно поместится до 7-10 лет, в зависимости от того как кормить

Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Сева-привет. а как насчет запчастей к таракану и грамотных механиков? таракан то уже давно не выпускается. а в израиле есть тенденция-прекращать завозить запчасти на переставшие выпускаться (или-завозиться в израиль) машины...
si vis pacem para bellum
У нас на форуме есть грамотный механик по Терраканам.
Вот его канал на Ютубе: https://youtube.com/channel/UC1AW267Tl_dJVHRBuC-OOlA
С запчастями особых проблем Я не испытывал
Около Ашкелона есть пирук, где полно б/у запчастей. Но также и в интернете я покупал новые запчасти.
Вот его канал на Ютубе: https://youtube.com/channel/UC1AW267Tl_dJVHRBuC-OOlA
С запчастями особых проблем Я не испытывал

Около Ашкелона есть пирук, где полно б/у запчастей. Но также и в интернете я покупал новые запчасти.
Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002
Как бывший владелец таракашки не советовал бы.Машина хорошая но года свое берут. Запчастей нет если есть то цена космос все с инета и с головняком. Так что я бы не смотрел в его сторону
Насколько я понимаю, Таракан все же не паркет
. В начале писал (Дети ищут 7-ми местный паркетник)!!! Но всем спасибо. Кстати такцив 80000+-.

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
трейл-блейзер-относительный паркет. они, кажется, были семиместные. но если такцив 80-то лучше что то поновее...
si vis pacem para bellum
Спасибо за совет. А Паджерик 4 он 7-ми местный?
- igor-pajero
В чем проблема в яд 2. Полно
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
конечно
На форуме полно
Отличная машина