На тему шалата, шалат не к Ландроверу случайно ??
Если да то ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь если это из ШТАТОВ - что ты купил на правильный тедер ( частота канала передачи)
Принимай - вот только он на американский ландровер 430 Мхц а у нас все машины европейские 315 Мхц - если найдешь как кварц частоты колебаний и прошивку на пзу поменять - то оба твои а так ими можно только пиво открывать - зато круто ...
... ты так прикинь ...
Приходишь, пальцы веером - сопли пузырями - пацаны все правильные - а ты так бутылочку пива шалатом от ландровера ( там большими буками написанно) хрясть .... все пацаны в реалле -- тебе: чувак ты крут !!! у тебя ровер !!!
А ты: "Так ото .... Ланд-Ровер"
короче если он по виду точно такой - это еще не все ....
так что ты проверь .... а то вот у меня синяк на лбу за 160 баксов еще не сошел ... ( на грабли наступил)
kolka писал(а):короче если он по виду точно такой - это еще не все
Было бы глупо покупать шалат "от лендровера". Перед покупкой я узнал все его данные и тип. Есть конторы,которые пишут - шалат лендровера.И все.Я купил б/у, но после того,как мне прислали его тип и прочие данные.Сегодня, кстати, принесли домой. Один к одному как мой. Осталось "притарачить к тарантасу".
Всем Привет,
Разбил я себе на Ниве переднею ступицу и решил поменять
подшипники ступицы на двух рядные, для этого мне срочно требуется токарь или фрезеровщик
буду очень признателен если кто нибудь может знает специалиста
к которому можно обратится а то уже месяц машина стоит .
niver писал(а):Всем Привет,
Разбил я себе на Ниве переднею ступицу и решил поменять
подшипники ступицы на двух рядные, для этого мне срочно требуется токарь или фрезеровщик
буду очень признателен если кто нибудь может знает специалиста
к которому можно обратится а то уже месяц машина стоит .
Я не знаю конеретной конструкции на Ниве, но на Витаре я удалял старый подшипнок при помощи диска, молотка и зубила. Он чугуниевый и крошится на ура, главное начать.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Сказали, что в магазинах для яхт можно купить заливные горловины используемые для ёмкостей с водой.
Хочется посмотреть как они выглядят.
Гугль не справляется.
Может кто может помочь найти такой интернет магазин.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти