Нужна помощь !!!!!!!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
rishon
Игорь., привет., тут проблемка нарисовалась. Хочу твоего совета. Симон пробил все возможные варианты связанные с отправкой лекарства в Россию, я тебе вечером его ответ скину., и везде у него не получается. Чего скажешь.? Может кто из из ребят полетит.,? Или как вариант забрать у него рецепт, кто нить из ребят бы выкупил., а деньги я бы предварительно перевел через ситему юнион.
Игорь., привет., тут проблемка нарисовалась. Хочу твоего совета. Симон пробил все возможные варианты связанные с отправкой лекарства в Россию, я тебе вечером его ответ скину., и везде у него не получается. Чего скажешь.? Может кто из из ребят полетит.,? Или как вариант забрать у него рецепт, кто нить из ребят бы выкупил., а деньги я бы предварительно перевел через ситему юнион.
Получил сегодня сообщение от Игоря Korbenа - как я понял, жена с больной девочкой приезжают завтра в Тель-Авив.
Нужно срочно помочь с квартирой.К сожалению,только сегодня об этом узнал
.
НУЖНО СРОЧНО помочь.
Нужно срочно помочь с квартирой.К сожалению,только сегодня об этом узнал
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
У кого то есть связи с маклерами или ещё лучше просто знакомые,которые сдают?В Тель-Авиве..открылась новая клиника. Мои туда выезжают 29. Хотят показать Настю. Нужна твоя помощь в части съема квартиры. Мы пытались самостоятельно, но цены ломят не реальные. Квартира нужна однокомнатная, но с диваном и + кровать. В принципе буду рассматривать любые варианты. Было бы просто супер в районе ул. smolenskin или dovhos.
НУЖНО СРОЧНО помочь.
mish писал(а):rishon
Вот блин!! Что ж он год не появлялся, и в последнюю
минуту вспомнил.
Вроде видел на прадовском форуме инфу,что проблемы потом у него с работой были,уволили кажется и он новую искал.rishon писал(а):Связался с Игорем.Он сейчас в длительной командировке в Мурманске.
Воощем жизнь бьёт по голове
То что в последний момент сообщил - это конечно плохо,срочно найти более проблематично
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Звякнула знакомому маклеру в Петах тикве . Они знакомы с такими процедурами . Чем меньше срок - тем дороже , туристу - еще дороже и будут искать кого-то местного кто " за них в ответе " стам бросила срок от месяца до пол года. Яхидат диюр ( то есть 3 комнатная квартира раздленнаяна комнаты) - 2200 и дальше.. Если они не знают , сколько продлится лечение , или речь о неделе-двух , лучше искать "знакомых" или заплатить за комнату " знакомым" или не дорогую гостиницу , как тур путевка.
Если не так срочно , я бы поспрашивала у наших пациентов-туристов , как они все организуют. Знаю , что в любои больнице , включая Шнаидер есть человек , которыи занимается туристами от начала до шихрура , если все так срочно , мама может остаться с дочкои в больнице хоть весь период и кровать дадут и еду.
Если не так срочно , я бы поспрашивала у наших пациентов-туристов , как они все организуют. Знаю , что в любои больнице , включая Шнаидер есть человек , которыи занимается туристами от начала до шихрура , если все так срочно , мама может остаться с дочкои в больнице хоть весь период и кровать дадут и еду.
Пробежался по яд 2 . Есть квартиры. 1-2 комнаты.
Для примера есть квартира 2 комнаты, 2400 хотят.
Разделить на месяц получается 80 шек в сутки..
Уже не 150 € в день!!
Жадность людей не имеет предела.
Пороблема в том, что я сейчас сижу на гмулим, а шишишабат
работаю((((
Попробую отпроситься с работы , но
Скорее всего это то что будет((
Для примера есть квартира 2 комнаты, 2400 хотят.
Разделить на месяц получается 80 шек в сутки..
Уже не 150 € в день!!
Жадность людей не имеет предела.
Пороблема в том, что я сейчас сижу на гмулим, а шишишабат
работаю((((
Попробую отпроситься с работы , но
![Mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..