Сколько времени машина принадлежит ему? Если он машину без печки купил и долго так ездит, может и нет проблемы с головкой блока. Проверь цвет антифриза - печка часто уходит еще если воду вместо антифриза льют. Антифриз должен быть зеленый и чистый (если бензиновая машина - ты не указала какой движок).
Ну вы, блин, даете... (с)
ЭнцЫклопедия юного жЫпера на 45 (! ) листов
Включает все полезные советы по покупке жЫпа
Просто кладезь коллективного разума!
Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
Businka писал(а):
Я так понимаю это означает что ты реально можешь подъехать и глянуть машинку?Или о цене поторговаться?Ну шо б на ремонт печки скинуть?
Businka писал(а):
От руки заверенный кем то /чем то быть должен документ?Первый раз слышу.Ну это наверное на дорогие машинки как у вас?
Это только пример: http://www.yad2.co.il/Cars/Article.php?ArticleID=98
Цена на машину не имеет значения. Документ важен как для нового, так и для старого хозяина. Важно описать все, что было сказанно например, что в машине нет скрытых дефектов и что все нарушения правил и долги на машину должны быть оплаченны продавцом. Для бывшего хозяина важно описать факт перехода ответственности за нарушения правил и оплату платных услуг после перехода авто в новые руки итд.
Еще во время переноса "בעלות" важно проверить на почте, что на машину не числятся банковские ссуды - это стоит дополнительных денег и нужно попросить проверку на почте во время переноса. Если машина заложенна - не передовать денег хозяину, пока тот не отменит залог.
зачем ехать тел его вистудию каждый из нас делает звонок предлогает 25 а потом он сам тебе звонит и ты покупаешь за 27 , но думаю это опять стам развод ...
Печку посмотреть,и окна не работающие.Там еще по мелочам,я ж всего не запомнила.Люк заселиконенный ,что б не протекал,резиночки на дверях что то там....
vio писал(а):ремонт всяких мелочей тоже влетит в копеечку
не работающие двери
считай в лучшем случае 250-400
люк начиная с 2500
вообше силикон - плохо
даже при не исправном люке течь не должно
раз замазали значит и с магашем никуза люка есть проблемма
мелачи , если не делаешь сам а
обходятся в тысячи
радиатор печки в терано вообше не болеет
подозрительно
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ