Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
это он и есть, но не суть важно. обожми концевую клемму на остатке троса и не мучайся, у тебя из метрового остатка после сплайсинга\сращивания останется около 60см в лучшем случае, стоит ли овчинка выделкиDimaMel писал(а):Ок но мой трос толщиной 10мм. И без оплетки.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
в прошлый раз делал пол работы и отнёс ступицу в гараж чтоб запресовать наружные обоймы подшипников .
ну вот если на выбить много ума не надо . то каким подручным средством можно запресовать чтоб не повредить обойму и ступицу ?
мне мусахник показал медную выколодку чтоли ..как она на иврите называется?
ну вот если на выбить много ума не надо . то каким подручным средством можно запресовать чтоб не повредить обойму и ступицу ?
мне мусахник показал медную выколодку чтоли ..как она на иврите называется?
Не изобретай велосипед.
Подбивая легоничко молотком кругом по новой обойме садишь её на несколько мм в ступицу задавая ей правильное направление.
Затем поперёк обоймы устанавливаешь хорошую железяку с ровной поверхностью.
Делаешь пару пробных ударом хорошим молотком посередине.
Убедившись что подшипник не перекосило лупишь со всей силы.
Когда кромка подшипника выравняется с кромкой ступицы, устанавливаешь сверху старую обойму и добиваешь.
Удачи
Подбивая легоничко молотком кругом по новой обойме садишь её на несколько мм в ступицу задавая ей правильное направление.
Когда кромка подшипника выравняется с кромкой ступицы, устанавливаешь сверху старую обойму и добиваешь.
Удачи
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
+1 всегда так и делаю если поблизости нет преса.Strannik писал(а):Не изобретай велосипед.
Когда кромка подшипника выравняется с кромкой ступицы, устанавливаешь сверху старую обойму и добиваешь
Надежда, рассказываюNadezhda писал(а):В компьютесте они мне сами такой предложили, но я побоялась что будут проблемы с автоматическим махсомом в Асафе, он и так капризный.
Если поменяете , расскажите потом , как махсом это принял
С въездом/выездом в Асаф а-Рофе замечательно, проверяли уже несколько раз.
Один раз была заминка на въезде, на выезде всегда сразу поднимает.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Desert Soul
Может кто-то может посоветовать магазин в районе Нетании, где можно купить компьютер и масах по нормальной цене, с полным подключением дома, и с постоянным обслуживанием (установка всех необходимых программ и т.п.). Ибо сама я плоха в виртуальном мире, а без него никак не обойтись.
В общем, требуется компьютерная "нянька"
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
Надеюсь, что есть.... Ведь у всех есть компы, даже у пенсионеров. Кто то же им все ЭТО подключает?! Понятно, что все это за дополнительную плату.BarbaCat писал(а):Юнга
Не слышал чтобы в израиле кто-то продавал компы с обслуживанием...
Но наверное есть
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Алиса, компьютер отдельно и "нянька"отдельно, так-как "установка всех необходимых программ и т.п." дело незаконное и уголовно наказуемое. Бизнес, которому можно доверять, этим заниматься не будет. Законное програмное обеспечение стоит денег. Можно купить нотбук/компьютер с установкой Windows-а и приобрести Office 365 Home Edition за относительно низкую годовую оплату.Юнга писал(а):Может кто-то может посоветовать магазин в районе Нетании, где можно купить компьютер и масах по нормальной цене, с полным подключением дома, и с постоянным обслуживанием (установка всех необходимых программ и т.п.). Ибо сама я плоха в виртуальном мире, а без него никак не обойтись.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Desert Soul
genkor
Пусть будет так! Только подскажите, к кому обратиться и по каким номерам!
Помогите, уж будьте любезны, господа джиперы
genkor писал(а):Алиса, компьютер отдельно и "нянька"отдельно
Пусть будет так! Только подскажите, к кому обратиться и по каким номерам!
Приобрести не проблема! Да только что я с ним делать то буду?! Ну нет у меня терпения разбираться в компе! Жалко тратить на это время!genkor писал(а):приобрести Office 365 Home Edition
Помогите, уж будьте любезны, господа джиперы
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл