Нужна помощь или информация
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
мало информации.borka13 писал(а):Делема
Нужно сделать пристройку небольшую подешевле
стены/ крыша - панель мевудад
конструкция- дерево или железо ?
в общем какие советы и где покупать / прицениться ?
размеры?
назначение?
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
borka13
Моя задумка построить парочку небольших помещений для склада. Размером 3х2. С крышей, полом, окошком и дверью.
Просчитать сколько и каких досок нужно. Заехать в любой "махсан эцим", коих множество и занятся постройкой типа этого
https://www.youtube.com/watch?v=swBRJCOrZAs
Моя задумка построить парочку небольших помещений для склада. Размером 3х2. С крышей, полом, окошком и дверью.
Просчитать сколько и каких досок нужно. Заехать в любой "махсан эцим", коих множество и занятся постройкой типа этого
https://www.youtube.com/watch?v=swBRJCOrZAs
- Влад67
Борька, панель мевудад - быстро и эстетично, можно и гавес, больше работы с финишем, конструкция не принципиально,зависит с чем тебе удобней работать. Я за железо, собираешь на брагимах. (дерево может повести, крутить). А вообще в зависимости от запроса, можно и лешалеф панель + внутри отделка гевес. все покупается в строительных махсанах.
По Ришену не могу сказать точно где.
Влад67 писал(а):Борька, панель мевудад - быстро и эстетично, можно и гавес, больше работы с финишем, конструкция не принципиально,зависит с чем тебе удобней работать. Я за железо, собираешь на брагимах. (дерево может повести, крутить). А вообще в зависимости от запроса, можно и лешалеф панель + внутри отделка гевес. все покупается в строительных махсанах.
кстати один в один , что сказал архитектор занимающийся достройками
хоть дерево , хоть метал . только на дерево он советовал красный гевес противопожарный лепить
Последний раз редактировалось borka13 Вт июл 28, 2015 6:18, всего редактировалось 2 раза.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Phobos
(так что при переезде рассматриввай как перспективу)
при проверке оказалось , что плохие времена прошли и давно , во всяком случае в Ришоне сейчас не сложно получить разрешение на всякие дострйки легкие ...ну естественно с проектом ......
вот дугма
сам был удивлен
ну мне такое не надо но в половину , что то 2х3, 3х3
проблема в дргом
на вскидку поехал в махсаней барзель ...
что то дороговаты панели эти встают 98 за метр 75мм толщиной
добавь к этому конструкцию .....
и потом внутри всеж гевес
не знаю даже
чтоб не забыть (1500 лифней . куб леса )
не хочу что то
(так что при переезде рассматриввай как перспективу)
при проверке оказалось , что плохие времена прошли и давно , во всяком случае в Ришоне сейчас не сложно получить разрешение на всякие дострйки легкие ...ну естественно с проектом ......
вот дугма
сам был удивлен
ну мне такое не надо но в половину , что то 2х3, 3х3
проблема в дргом
на вскидку поехал в махсаней барзель ...
что то дороговаты панели эти встают 98 за метр 75мм толщиной
добавь к этому конструкцию .....
и потом внутри всеж гевес
не знаю даже
чтоб не забыть (1500 лифней . куб леса )
гевес все равно придется керамикоой защищать , но такая стенка у меня стоит лет 10 ужеStrannik писал(а):Водонепроницаемый гевес и профили для него.
Будет и быстро и дёшево (думаю так)
не хочу что то
Последний раз редактировалось borka13 Вт июл 28, 2015 6:39, всего редактировалось 2 раза.
в общем осталось надыбать панели (лучше люминиевые)
авизарим (профили) ..и все это под мои размеры нарезаное (панели)
ну и доставка в ришон , в принципе могу одолжить прицеп , но не уверен что панели 3,5 на 1 метр смогу увезти на нем ...вес плюс минус 10 кг на метр меруба , но там что то набежал метраж ...
грызовик с краном (хотел быть хитрее всех) 1500 за 2а часа потом каждый час 500 по моему
авизарим (профили) ..и все это под мои размеры нарезаное (панели)
ну и доставка в ришон , в принципе могу одолжить прицеп , но не уверен что панели 3,5 на 1 метр смогу увезти на нем ...вес плюс минус 10 кг на метр меруба , но там что то набежал метраж ...
грызовик с краном (хотел быть хитрее всех) 1500 за 2а часа потом каждый час 500 по моему
готовый есть уже один - сарайчикPhobos писал(а):Борь, а готовые домики не рассматривал?
Есть и железные и пластиковые и из панелей.
По твоим размерам готовый домик в районе 3-4 тыс стоит.
на этот раз чтоб можно было "поковыряться в железяках" и шоб мазган дул и свет светил .....
и не слышать никомуууууу
В кибуце Шаалабим есть завод "Мивнед" производят всякие панели изоляционные на основе полиуретана. В том числе с металлопокрытием с двух сторон.
Можно использовать так называемый "цементборд". Есть серый и белый, соответственно на основе серого и белого цементов с клеевыми добавками. Наружные стены караванов делают именно из него. Стойкий ко внешним воздействиям. Пилится дисками, лучше алмазными для камня и бетона. Каркас лучше делать из бруса 100х50 мм с косыми и горизонтальными перемычками на гвоздях 100мм. Внутреннее пространство заполняешь "цемер слаим" для тепло-шумо изоляции.
Такую конструкцию можно сделать за два дня.
Успеха
Можно использовать так называемый "цементборд". Есть серый и белый, соответственно на основе серого и белого цементов с клеевыми добавками. Наружные стены караванов делают именно из него. Стойкий ко внешним воздействиям. Пилится дисками, лучше алмазными для камня и бетона. Каркас лучше делать из бруса 100х50 мм с косыми и горизонтальными перемычками на гвоздях 100мм. Внутреннее пространство заполняешь "цемер слаим" для тепло-шумо изоляции.
Такую конструкцию можно сделать за два дня.
Успеха
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar
я так понимаю он на балконе это строить собрался, так что цемент борд не подходит из за невозможности наружной отделки.
самое простое это панели, 50 хватает за глаза, никаких конструкций,
я свой махсан 4 на 5 метров собрал за пару часов, стоит и не шивелится.
и температуру держит хорошо.
я так понимаю он на балконе это строить собрался, так что цемент борд не подходит из за невозможности наружной отделки.
самое простое это панели, 50 хватает за глаза, никаких конструкций,
я свой махсан 4 на 5 метров собрал за пару часов, стоит и не шивелится.
и температуру держит хорошо.
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
borka13
плохие времена прошли, но не совсем. можно получить разрешение на строительство перголы на балконе. это без проблем главное не мешать соседям, не портить внешний вид здания, и сделать слив воды.
но!!! строить жилое помещение запрешено, и разрешение на это тебе не дадут.
как выкрутится. строиш перголу, с разрешения разумеется, потом приходит ирия подписывает правильность конструкции, и после этого ты закрываеш пространство стенами и окнами. аока поймут что это не то что разрешено, пока выпишут цав ариса, ты потом начинаеш с ними судится мол тебе разрешили но ты не правильно понял и теперь просиш разрешения на то что есть. это берёт годы, тем временем ты радуешся тем что имееш. но в итоге всё равно снесёш
плохие времена прошли, но не совсем. можно получить разрешение на строительство перголы на балконе. это без проблем главное не мешать соседям, не портить внешний вид здания, и сделать слив воды.
но!!! строить жилое помещение запрешено, и разрешение на это тебе не дадут.
как выкрутится. строиш перголу, с разрешения разумеется, потом приходит ирия подписывает правильность конструкции, и после этого ты закрываеш пространство стенами и окнами. аока поймут что это не то что разрешено, пока выпишут цав ариса, ты потом начинаеш с ними судится мол тебе разрешили но ты не правильно понял и теперь просиш разрешения на то что есть. это берёт годы, тем временем ты радуешся тем что имееш. но в итоге всё равно снесёш
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
- Влад67
Подскажите, в течении дня получаю много звонков с рекламами и предложением различных фирм мобильных, страховых, аудиторских и разных других "нехороших людей", доходит уже до нервного срыва. Вопрос, как бороться, и по хорошему и посылал уже. Не помогает, не отвечать не могу, могут звонить потенциальные заказчики
перво-наперво начни заносить их номера в спам, на афоне и на анрюше есть такая опция. У сотового оператора делаешь просьбу об отсеивании реклмных звонков и смс. Есть телефоне опция- не отвечать на вызовы и не принимать смс от неопределяемого номера, но тут можно пропустить "звонок всей жизни". У меня это работает и неплохо, однако терпение и постарайся для особо назойливых создать ситуацию что бы они сами отказались от своего предложения( со страховыми конторами это работает на ура)Влад67 писал(а):Вопрос, как бороться,
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
ל.כ. -
כתובת: רח` תקומה 10,
אזור תעשייה א`, רמלה
כתובת: רח` תקומה 10,
אזור תעשייה א`, רמלה
De omnibus dubitandum.