karkyn писал(а):кто нибыть заказывал головные фары из заграницы? будут проблемы на таможне?
Неоднократно заказывал, как в DOT так и в Е стандартах, последние были и в правостороннем варианте.
Но это 7" круглые, как с другими, не знаю. на Чероки и Форд брал строго в Е стандарте.
Сейчас в дороге новые на Диско. Был бы у тебя Додин получил бы мои оригинальные
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Может кто знаком со стиральной машинкой конструкта P3610.
Не получается открыть фильтр.
Крышка проворачивается только на пол оборота и не выходит наружу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Крышка проворачивается только на пол оборота и не выходит наружу.
Точно такая же проблема с фильтром была в моей стиралке месяц назад. Сам так сам и не открыл. Вызванный мастер приподнял перед стиралки градусов так на 45, снял трубу, подключённую сбоку к фильтру и выковырял пальцаму насок, намоттаный на косточку бюсгалтера, стопорившую фильтр, и ещё всякую другую мелочь. После этого фильтр легко открылся.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Доброго времени суток всем)) Может кто знает нормального эгзузана с прямыми руками в районе Ашкелона или в центре? Не принципиально где. Главное руки ,растущие из правильного места. Когда то был в Тель авиве Игорь эгзузим..но не могу найти координаты
Вопрос опять про стиральную машину. На последней операции отжим центрифуга не врубается. машева воду откачивает а центрифуга не крутит. Машина бразер.Ушел таки прогроматор или чтото может быть еще.
Программатор электронный или механический.
У родителей на стиралке Кристал механический, тоже глючил.
Промыл его спреем для карбюраторов.....нормалек, работает.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан