Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Недавно залил полный бак до отстрела на прадике. Два дня катался по пустыне , также часами авто стояло заведеное с мазганом ! По прибытии домой, залил 76 литров. Счетчик показывал 12,1 л. на 100 км. Мой подсчёт - 12,6л на 100км
Тоже бить будете что-ли
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Тоже бить будете что-ли
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
![Wall ](*,)](./images/smilies/wall.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Prado155
12 литров на дизеле это реально,я на трупере делал и 10 на сотню , а многие на диско и того меньше ,поэтому никто и не противит . А расход в 7 литров на бензине/ автомате обьемом 1.6 литра и выше
Да еще в городе ,по гористой местности это из области фантастики, вот поэтому и спорим ..... Но в споре рождается истина ....... Может так и есть , тогда с удовольствием поменяю свою прожору на Болено.
12 литров на дизеле это реально,я на трупере делал и 10 на сотню , а многие на диско и того меньше ,поэтому никто и не противит . А расход в 7 литров на бензине/ автомате обьемом 1.6 литра и выше
Да еще в городе ,по гористой местности это из области фантастики, вот поэтому и спорим ..... Но в споре рождается истина ....... Может так и есть , тогда с удовольствием поменяю свою прожору на Болено.
Посмотри, при каких условиях я написал. В обычном среднем, до 9л. вхожу, правда в центре я.Leon писал(а):12 литров на дизеле это реально,я на трупере делал и 10 на сотню
С этим я тоже не соглашусь, но если сюда примешать трассу, то возможно и до 8л.Leon писал(а):в городе ,по гористой местности это из области фантастики
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Предлагаю такой способ проверки:Strannik писал(а):Ну так может проверимrishon писал(а):Про 5.8-7 как не верил,так и не верю
Беру тебя на борт и километров 300-400 за раз.
Проигравший заливает потраченный бензин и ставит ящик пива.
Леон приезжает к тебе в Нацерет (или ты к нему в Хайфу) - вы вместе заезжаете на заправку - заполняете полный бак до отсечки(на твои деньги
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
В Ришоне встречаемся - едим вместе на заправку - заполняем полный бак до отсечки и считаем,то есть делим количество проеханных км на количество заправленных литров.
Если выйдет 5.8-6.3 литров на 100 (заявленый тобой расход по трассе),то я и Леон возвращаем тебе деньги за две заправки и каждый вручает тебе по ящику пива (расчёт на сборе).Если Бумер хочет поучаствовать в споре,то затраты на бензин мы делим на троих и ты получаешь ещё один ящик от него.
Если будет 6.3-7+ литров на 100,то ты возврат за бензин естественно не получаешь и даёшь каждому по ящику пива.
Идёт?
rishon писал(а):то я и Леон возвращаем тебе деньги за две заправки
Игорь а почему делим?rishon писал(а):Если Бумер хочет поучаствовать в споре,то затраты на бензин мы делим на троих
Может соберёте пол форума, тогда вообще в кайф спор.
Из вас никто практически тогда ничем не рискует, а мне всегда платить по полной.
Нет Игорь с каждого участника поровну.
А на всё остальное согласен.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
я с радостью проведу с тобой денёк в поездке, можно совместить приятное с полезным, т.е заехать например в ерусалим или ещё в какое нибудь интересное местечко, соответственно бензин мой ,даже если выиграю, но тогда пиво выпитое в дороге с тебя , для полного экстаза в поездке можно забрать и Ришона и БумераStrannik писал(а):А на всё остальное согласен.
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Рамки довольно жёсткие.
На улице может быть очень жарко, могу попасть в пробку и ... .
Да и просто ситуация на дороге может измениться.
Ну и машина сегодня другая, она давно уже вышла из под моего контоля и живёт в хайфе.
Кстати чистый расход на ней в хайфе (по словам сына) колеблется от 7.5 до 10 на сотню и тоже зависит от жары пробок, количества поездок и т.д.
Но это другая песня.
На улице может быть очень жарко, могу попасть в пробку и ... .
Да и просто ситуация на дороге может измениться.
Ну и машина сегодня другая, она давно уже вышла из под моего контоля и живёт в хайфе.
Кстати чистый расход на ней в хайфе (по словам сына) колеблется от 7.5 до 10 на сотню и тоже зависит от жары пробок, количества поездок и т.д.
Но это другая песня.
Нет, в иерусалим не поеду, маршрут обозначен выше, т.е. до нетивота и в случае проигрыша за бензин готов уплатить сам.Leon писал(а):можно совместить приятное с полезным, т.е заехать например в ерусалим или ещё в какое нибудь интересное местечко,
invision писал(а):pilot2208
Я в Алефе живу. На жаботинского. Ты про радиатор печки?
![Yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
![Yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Но это другая песня.
ну вот и вывод короче господа - бумага все стерпит -от своих слов не отказываюсь но судя по тому что выше прочитал и машины нет и смысла тоже ...
Bumer
А как же про 5.8?
Ковсему нацерет не хайфа и подъёмы мягче и пробок почти нет.
Так что могу с тобой рискнуть и семёрку раскатать.
А как же про 5.8?
Или бумага всё стерпит?Bumer писал(а):Про 5.8-7 как не верил,так и не верю
Ковсему нацерет не хайфа и подъёмы мягче и пробок почти нет.
Так что могу с тобой рискнуть и семёрку раскатать.