Весёлые картинки и фотографии
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Собственно да. Сейчас все Русские издания обмывают эту тему, но сдесь это никого не интересует. Однако все равно смешно.BarbaCat писал(а):genkor
Для понимания этого демотиватора надо знать что сейчас(в эти самые дни), группа Российских депутатов совершает восхождение на Массив Винсона в Антарктиде
Не думаю что у нас все за такими новостями следят
Алик, Русским депутатам это не помеха. Они вполне могут заехать в Арктику вместо Антарктики.Strannik писал(а):На сколько мне известно, они потерялись, но правса в антарктиде а не в арктике.
Так что создателю этого шедевра большой минус.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Хабаровский аэропорт шокировал россиян логотипом: дизайнер находился в измененном состоянии сознания.Дани писал(а):Phobos
Хоть что нибудь про это расскажи
пост в Facebook уже собрал больше полутора сотен "лайков" и столько же перепечаток. Большинство читателей оказались поражены выбором администрации аэропорта, многие из них предполагают, что дизайнер находился в измененном состоянии сознания. Один из комментаторов предложил сделать медведя символом движения за легализацию марихуаны.
Некоторые комментаторы вспомнили стерхов и президента Рф Владимира Путина.
"А у Пинк Флойд была летающая свинья", – написал российско-израильский литератор Даниэль Клугер. "Пятачок, я понял, это неправильные пчелы", – вспомнил другой блогер классику детской литературы.
Ценители уже выдвинули логотип на премию "Рекламная белочка", которая вручается за худший креатив. Впрочем, у "наивного" изображения нашлись и свои поклонники, которые упрекают его критиков в снобизме.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Последний раз редактировалось Phobos Пт янв 30, 2015 9:49, всего редактировалось 1 раз.
De omnibus dubitandum.