Пригодное доступное жильё в Израиле
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Не совсем по теме но всё же
Живу в молодом районе
Население 28-35 лет, маленькие дети
дома 9 этажей с балконами , налепленные друг на друга
на квадратном километре живёт 5000 человек
недели 3 назад вышел в шиши на балкон , на улицу и не понял как может быть такая тишина
как будто водородная бомба взорвалась
Думал случайно
Но так почти каждый день , а сейчас летние каникулы
Так для меня это загадкой и осталось как тысячи людей не издают и звука
Наверное поколение гаджетов , компьютеров и пелефонов, предпочитают виртуальное общение
Живу в молодом районе
Население 28-35 лет, маленькие дети
дома 9 этажей с балконами , налепленные друг на друга
на квадратном километре живёт 5000 человек
недели 3 назад вышел в шиши на балкон , на улицу и не понял как может быть такая тишина
как будто водородная бомба взорвалась
Думал случайно
Но так почти каждый день , а сейчас летние каникулы
Так для меня это загадкой и осталось как тысячи людей не издают и звука
Наверное поколение гаджетов , компьютеров и пелефонов, предпочитают виртуальное общение
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- Cpt_Ctrl_Freak
Знаем,очень хороший врач,жалко что ушел.Не сказал бы что мало детей,сады переполнены а их здесь на каждом метре. Просто слышали от людей, многим он не очень нравился, многие возили своих детей в другие города к другим врачам.Да и у него вроде как частная практика не?borka13 писал(а):Мой сосед детский врач (Илья)
Ушел с кабинета в Ганей авиве ,,,
говорит что поколение детей выросло и там ухлюсия быстро стареет - мало детей осталось
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
Покупка недвижимости всегда и во все времена своевременна.
Понятие "надо было брать тогда..." относится к рынку а не а покупателю. Для покупателя именно сам момент покупки и есть своевременный и единственно верный.
Сам сейчас переживаю сходные чувства, решили поменять квартиру...
Ищем направление от Ашдода к центру.
Понятие "надо было брать тогда..." относится к рынку а не а покупателю. Для покупателя именно сам момент покупки и есть своевременный и единственно верный.
Сам сейчас переживаю сходные чувства, решили поменять квартиру...
Ищем направление от Ашдода к центру.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Cpt_Ctrl_Freak
Wodqnoj
А где ваш Неве Менахем географически?
Насчёт Ариеля, наведя справки могу сказать что там, что называется, מעורב ירושלמי, тоесть всего по немножку. Есть и русскоговорящие, и кипа сруга и просто митъяшвим хилоним, студенты.
Насчёт цен в Ариеле. Насколько я понял, это считаестя איזור עדיפות לאומית א, тоесть там (в теории) можно получить машканту чуть ли не 98%, там скидка сумасшедшая на мас ахнаса. Плюс к этому там шикарный климат и условно снег зимой (Мечта идиота, проснуться а утром снег за окном. Для меня это шик.) Плюс до работы минут 45 без пробок по 6-ке. Единственное что это арабские поселения в изобилии рядом, но походу там довольно тихо...
П.С. поправьте меня если я в чём-то ошибаюсь, желательно что называется информация с первых рук а не по слухам =)
Насчёт Ариеля, наведя справки могу сказать что там, что называется, מעורב ירושלמי, тоесть всего по немножку. Есть и русскоговорящие, и кипа сруга и просто митъяшвим хилоним, студенты.
Насчёт цен в Ариеле. Насколько я понял, это считаестя איזור עדיפות לאומית א, тоесть там (в теории) можно получить машканту чуть ли не 98%, там скидка сумасшедшая на мас ахнаса. Плюс к этому там шикарный климат и условно снег зимой (Мечта идиота, проснуться а утром снег за окном. Для меня это шик.) Плюс до работы минут 45 без пробок по 6-ке. Единственное что это арабские поселения в изобилии рядом, но походу там довольно тихо...
П.С. поправьте меня если я в чём-то ошибаюсь, желательно что называется информация с первых рук а не по слухам =)
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

- Desert Soul
10 км на север от Ариэля. Ищи Карней Шомрон - Неве Менахем считается его шхуной. Ну, если в инете Маоз Даниэль поискать - то это хевра, которая строила то, про что я говорил.Cpt_Ctrl_Freak писал(а):Wodqnoj
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Блин! Посоветовал, а потом сам погуглил! Ужас! Щас на иврите поищу...
Ага. На иврите лучше.
http://www.maozdaniel.co.il/article.php?id=120
Понятно, что с ценами они погорячились. Щас все гораздо дешевле.
Ага. На иврите лучше.
http://www.maozdaniel.co.il/article.php?id=120
Понятно, что с ценами они погорячились. Щас все гораздо дешевле.
- Cpt_Ctrl_Freak
Глупости! Во-первых - Ариэль тоже охраняется. Во-вторых - по дорогам вниз мы тоже ездим без охраны. Солдаты на каждой горке да, присутствуют, но пятерка защищена не менее. Только что она скоростная, в отличие от 55й. Ну а насчет вторичного рынка - тоже что-то сомневаюсь. Ибо на сьем у нас гораздо дешевле... Ну и ваще. Я имел ввиду новый проект. Там за 899 четверка предлагалась...
Опять же насчет спокойной жизни. У каждого свое понятие о спокойствии. Я спокойно езжу мимо минаретов, но сильно боюсь угона моего крейсера. Внизу это гораздо вероятнее, чем у нас.
Опять же насчет спокойной жизни. У каждого свое понятие о спокойствии. Я спокойно езжу мимо минаретов, но сильно боюсь угона моего крейсера. Внизу это гораздо вероятнее, чем у нас.