вопрос к спецам
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
вот и я думаю..Strannik писал(а):думаю что хватит

вообще то я планировал взять профиль Z на 200мм, но его проблема купить,нужно где то заказывать.
ты имеешь ввиду два профиля и между ними зигзаг?baron61 писал(а):20х30 ферма высотой 200мм
это как??? у меня как раз на улице и ветер бывает приличныйbaron61 писал(а):если это на улице те под аркой проходит ветер то это крыло и сорвет любую конструкцию
Грязный танк в бою не виден
- Ох-ах
- Контактная информация:
Сделали мне навес лет 10 назад из профиля 50-50 оцинкованного. Размер 6×6 для двух машин. Покрыт обычным рифленным железом. Стоит на 4 столбах, правда два столба привязаны к мощнейшей бетонной стене, бомбоубежище
. К другому краю конструкции привязан один поребрик, стоит на смерть
. Ну и вся конструкция очень жесткая из за косынок из такого же профиля. Идут от начала к середине по всему периметру. Выдержала все погодные условия за 10 лет и мощнейший удар тендера Невада , нога под замену, согнулась. Диагоналка вообще не ушла.Выставить фото не умею, могу скинуть на вацап фото конструкции. С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ничего сложного, если умеешь работать диском и сваркой. Все чертежи сделал в AutoCad. Когда нужно было резать под определёнными углами профили, просто распечатывал 1:1 и получал готовый шаблон для реза. Также были выведены подходящие углы наклона и расстояния между "латами". Всё это покрыто бетонной черепицей Акерштейн. Примерная масса на кв метр - 45кг.serj писал(а):красиво,но сложновато и покрывать потом чем
Если интересует, могу скинуть фотографии стоянки, сделанной по такому же принципу и навеса над одним из входов, который держится только на стене и тоже покрыт черепицей.
baron61 писал(а):еще если это на улице те под аркой проходит ветер то это крыло и сорвет любую конструкцию

Есть так называемый "рав-раф". Это гальванизированный пах покрытый крошкой. Очень похож после укладки на черепичную крышу. Плюсы - малый вес, а соответственно - менее тяжёлая конструкция. Минусы - больше шумит под дождём, чем черепица. Ходить по нему можно только там, где есть "латы". Крепится или шурупами, или (если деревянная конструкция) гвоздями.
Если можешь показать место (на фото) где ты собираешься строить эту конструкцию - будет проще...
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Мне ещё 4-е недели сидеть дома. Если будешь в моих краях (Бейт Хашмонай (בית חשמונאי)) - заезжай на кофеёк. С удовольствием пообщаюсь на эти темы. Покажу ещё пару придуманных мной прибамбасов
.

выбраться!
выбраться!
а вот этим материалом буду утеплять дом и крышу.влаго термо изалиционый.очень легкий.и разный толщины.
этот материал использовал возле камина.заказчик просил зделать стену возле камина.гевес и цемент бор не подходят,так как внутри лежит калькаль и стекловата.
выдерживает примой огонь до 1300с.
этот материал использовал возле камина.заказчик просил зделать стену возле камина.гевес и цемент бор не подходят,так как внутри лежит калькаль и стекловата.
выдерживает примой огонь до 1300с.
Последний раз редактировалось Фунтик Пт янв 22, 2016 17:53, всего редактировалось 3 раза.
Вопрос к тем, кто знает
. Нужен раствор для обработки дерева (пол) от всякой нечисти, плесени и прочего. Последний раз пользовался этим лет 18 назад. Может быть за это время появились новые препараты. Если кто-то работает с этим, или сталкивался с подобным - просьба ответить. Просто хочу взять что-нибудь проверенное на практике, а не в теоретических выкладках...

выбраться!
выбраться!
komissar
Обрабатывал дома деревянную самодельную мебель (3 кровати, 2 стола, полки...) По совету одного знакомого брал хомер Bondex. Прозрачный, вонял не сильно и не долго, годится под последующию окраску любыми составами, можно оставить и так...
Может мой пример и не показатель, все таки квартира... не дом. Но 6 лет вроде нормально, живности нет.
Обрабатывал дома деревянную самодельную мебель (3 кровати, 2 стола, полки...) По совету одного знакомого брал хомер Bondex. Прозрачный, вонял не сильно и не долго, годится под последующию окраску любыми составами, можно оставить и так...
Может мой пример и не показатель, все таки квартира... не дом. Но 6 лет вроде нормально, живности нет.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан