Вопросы не по теме.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ты с каких пор в общество защиты природы записался?Bumer писал(а):Можно бетоном залить но это убийство чистой воды ...
Убийство - не убийство,но покусанным быть не хочется.
Есть какой то гуманный способ от гнезда и ос избавится?
П.С. Если про бетон серьёзно говорил,то нереально - гнездо не на земле,а под пергулой.Только брызгать чем то.
Вопрос - чем лучше всего?
- aristoclan
- Контактная информация:
rishon
У меня была такая беда в трубе от навеса на гине развелись,к300,я ночью побрызгал и сразу побежал в дом,а то жужать сильно начали,к утру все здохли
У меня была такая беда в трубе от навеса на гине развелись,к300,я ночью побрызгал и сразу побежал в дом,а то жужать сильно начали,к утру все здохли
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Всем спасибо за участие
Война с осами и их гнездом победоносно завершена .
Спасибо Портному за инфу и предоставление балончика К-300
Осы уже успешно спали - распылил на гнездо больше пол балончика - некоторые сволочи проснулись и пытались укусить ,но я успешно уворачивался и брызкал на них смертоносным газом .
Убиты все - гнездо отодрал от перголи шваброй,ещё раз побрызгал для верности и выкинул его и всех бывших обитателей на мусорку.
Бум надеятся,что завтра их хаверим и родственники не придут в гости
Война с осами и их гнездом победоносно завершена .
Спасибо Портному за инфу и предоставление балончика К-300
Осы уже успешно спали - распылил на гнездо больше пол балончика - некоторые сволочи проснулись и пытались укусить ,но я успешно уворачивался и брызкал на них смертоносным газом .
Убиты все - гнездо отодрал от перголи шваброй,ещё раз побрызгал для верности и выкинул его и всех бывших обитателей на мусорку.
Бум надеятся,что завтра их хаверим и родственники не придут в гости