Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
Не оценили, сволочиBlack писал(а): до кита не докопались
![Embarassed :oops:](./images/smilies/redface.gif)
Когда вас двое, трое, процесс можно контролировать.Elchin Mammadov писал(а):Можно накатить но не ругаться !
Или культурно .....!!!!
Когда вас 200, то или ..., неужели мне тебя учить найти занятие для детей
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
И если тебя не сильно напугали, призжай на сбор, потом поговорим
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Я не против, тем более что наезд был даже не на меня, а на всех вас/нас.Boris Leibman писал(а): Я очень толерантный человек, но за последний пост бы забанил
По моему мнению это именно то, чего он добивается.
Но, как ты сам сказал:
А троль, он и в африке (читай на форуме 4х4) троль.Boris Leibman писал(а):Поздно принятое правильное решение - ошибочное
Для тролей лучшее средство всеобщее презрение.
Забудьте его и пусть мой пост по отношению к нему в этой теме будет последним.
Если вы не согласны со мной, забаню (его забаню).
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
https://ok.ru/video/210076701084?fromTime=10espro333 писал(а):.есть джиперский сходняк.есть мужики которые всегда будет ругаться и пить ну и че ?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Н-да со свиной меня расмешили. Кто хочет тот ест, кто не хочет тот смотрит.espro333 писал(а):С ума сойти такие сипурим .есть джиперский сходняк.есть мужики которые всегда будет ругаться и пить ну и че ?чай не институт благородных девиц. особо буйных успокоим .не проблема.за свинину ваще первый раз слышу что под запретом .наверно что то пропустил.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Юваль!Ювеналий писал(а):https://ok.ru/video/210076701084?fromTime=10espro333 писал(а):.есть джиперский сходняк.есть мужики которые всегда будет ругаться и пить ну и че ?
![Thumb up :thumbup:](./images/smilies/thumbup.gif)
Как говорила моя бабушка: — Хорошо все уметь, но не дай бог все самому делать.
Териос 2008г
Паджеро 98годGLS
Териос 2008г
Паджеро 98годGLS
Не дорогой. Ты на коллектив стрелки не переводи.Strannik писал(а): Я не против, тем более что наезд был даже не на меня, а на всех вас/нас.
.
Именно ты нахами без повода.
Не то что повод был не значительный, а вообще ни с чего !
Напмонить ?
И народ тут не причём...... на мой вопрос :Я получил прямое ни чем не спровоцированое отскорбление :Karabas писал(а):Море алкоголя и матерные анекдоты в программе мероприятия ?
Strannik писал(а):Один идиот не разу не посетивший ни один сбор пишет какую то хреньKarabas писал(а):Море алкоголя и матерные анекдоты в программе мероприятия ?
И когда я ткнут тебя носом в это хамство до тебя это даже не дошло.
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
Дальнейшее лишь развитие ситуации ....
Последний раз редактировалось Karabas Сб сен 09, 2017 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Болеть за форум оскорбляя участников ? Оригинально....Ювеналий писал(а): Не обижай и не обижайся на Strannikа, он болеет за форум и болезненно воспринимает некоторые вещи. Мне вот тоже досталось от него, ну и что теперь? Все взрослые люди и имеют собственное мнение, надо уважительно относиться к нему.
Дык, потому я и справшивал, что-б уточнить.....Просто приезжайте, дети наверняка не у тебя одного, вон у Фунтика две девицы, у Генки, у УхТы, да всех не перечислить.
Не пори горячку!
С дочкой Фунтика моя уже знакома ...
Значит этот вопрос не только меня напрягает.Elchin Mammadov писал(а): На счет мата я согласен ! Был я как то на покатушки с женой и детьми и были товарищи матерились не учитывая кто вокруг .Я например ни в семье мы с детьми даже взрослыми ,Например с Эмилем многие его знают катались вместе ,даже несмотря на возраст 24 года ни я ни он не материться .тем более когда я с малым или с дочкой .Это мое кавказкое воспитание ,просто уважение окружающих .
Мы в семье практически не материмся .....
Я спрашивал чисто из мысли брать ссобой ребёнка или не стоит.Elchin Mammadov писал(а): Но Если я на сборе и устраняюсь и держусь в стороне , так я могу и с семьей отдельно съездить отдохнуть
.... ты прав....Elchin Mammadov писал(а): тебя выгоняют черз дверь ты в окно лезешь обратно .
Надо себя наверно уважать немного ....!!!!!
Да, в место слова "говно" употребляют слово "идиот"....polligraf писал(а):.........чот ты парень немного не в себе.....таких слов у нас на форуме не УПОТРЕБЛЯЮТ.Karabas писал(а):руководство данного форума, как люди
По мне, так не велика разница....
Жду извинений за "идиота".я думаю что извинится ни когда не стыдно.
![Shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Предлагаю внести в Правила пункт :Strannik писал(а): А троль, он и в африке (читай на форуме 4х4) троль.
Для тролей лучшее средство всеобщее презрение.
Любое мнение отличное от мнения руководства или ветеранов форума - считается троллингом и нежелательным поведением.
В РФ рассматривают закон уголовного наказания за «нежелательное поведение»
http://echo.msk.ru/news/2050662-echo.html
Strannik писал(а): Забудьте его и пусть мой пост по отношению к нему в этой теме будет последним.
Аминь !
Ох, блин! Вот если б еще академически правильное название!Ювеналий писал(а):Ювеналий писал(а):Кто может дать наводку на видеурок по полиастеру?
А то ж полиэстер, например - я его каждый день на работе проверяю на предмет совместимости с нашими машинами... А так - хрен же знает, что тебе нужно...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Может один не правильно изложил мысль кто то не правильно понял и пошла пурга. Я при детях тоже не гну матом. Но дети взрослые и у них иногда проскакивает при мне но я не змечаю. Матом могу загнуть что любой прораб позавидует но не считаю это нужным, когда достанут могу обложить. Насчет свинины за мой девиз еще не забанили все демократично. Как то так . А извиниться если считать себя правым не грех а признак культуры.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Karabas
На сборах в начале никто не ругается,потому что всегда есть кто-то новенький,но потом,после употребления горячительных напитков народ начинает приукрашивать свои впечатления от покатушек,жизни и т.д. и т.п...Есть отдельные личности которые просто переходят на такой русский,что Ожегов и Даль могут позавидовать...Такой ответ тебя устраивает?Моё личное мнение-я всегда ездил с детьми,потому что то,что сужденно,того не избежать...Рано или поздно и твои дети столкнутся с матом и тоже нет-нет,но будут его употреблять,и тут дело не в интеллигенции и воспитание вообще...И лично тебе---Будь проще,люди потянутся,ты на всех форумах умудряешься поругаться,иногда лучше промолчи...
На сборах в начале никто не ругается,потому что всегда есть кто-то новенький,но потом,после употребления горячительных напитков народ начинает приукрашивать свои впечатления от покатушек,жизни и т.д. и т.п...Есть отдельные личности которые просто переходят на такой русский,что Ожегов и Даль могут позавидовать...Такой ответ тебя устраивает?Моё личное мнение-я всегда ездил с детьми,потому что то,что сужденно,того не избежать...Рано или поздно и твои дети столкнутся с матом и тоже нет-нет,но будут его употреблять,и тут дело не в интеллигенции и воспитание вообще...И лично тебе---Будь проще,люди потянутся,ты на всех форумах умудряешься поругаться,иногда лучше промолчи...
Последний раз редактировалось юра Сб сен 09, 2017 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Potius sero, quam nunquam