Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие

Не знаю зачем поднимать давно осевшую муть, но если уж она поднята, скажу своё видио темы.юра писал(а):Ни одного не знаю,кто кусает локти...Знаю только то,что форум потерял,ушло много людей-технарей и Сусаниных
К сожалению люди не могли укротить свои амбиции,причём все и ушедшие и руководство.
Форум скорее существует,чем жив.
Что ушло, того не вернуть.
Потерял ли форум? ну если только количество срачей, с того времени до сего дня их практически не было.
Про амбиции, да, кое кому мешали, но взрыв был не из за них, а из за лжи, которою использовали амбиционеры, и кое кто из классных ребят им поверил, а жаль.
Сколько прошло времени после этого? 5-6 лет?
И это прямое доказательство что форум всё же жив.
А последние движения говорят ещё и о том, что он всё же нужен.
И честное слово это греет душу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Для нас ничего не сдыхало, шэтах как и форум открыт. Мы поняли нецелесообразность групп, когда в них набирается участников больше чем на форуме , предложили людям общую платформу , люди сказали, что она не удобна для нового времени, так как появились умные телефоны. Пытаемся сделать платформу удобной.
Все свои цели и намерения выложили. Присоединяйся.
Все свои цели и намерения выложили. Присоединяйся.

- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Думаю у Сергея, который сейчас модератор есть свои друзья ,о которых я или админ не знает, где он их держит, в группах или дома под диваном- меня не интересует. Наверное потому, что мы взрослые,психически здоровые люди.юра писал(а): Если ты даешь человеку быть модератором,то какие могут быть тайны от него
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Че та много букв и совершенно не просто поболтать. Модераторы, давайте все это "модерировать" ни кому из нас это не нужно, а кто не с нами, может подышать и перестать устраивать бучу, ну или тоже быть дальше не с нами. Надоело. Какие тут высказаны мнения "Мне все испортили, а так все было хорошо?" Хорошо было после этой бучи и лично я очень против срача во всех ветках, которые здесь начали подниматься. Кончайте все это