Впечатлившие Кинофильмы
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Phobos из отдельно взятых личностей формируется общество,и если сегодня ты это понимаешь,я и ещё несколько,то завтра сформируется новое мнение,это не утопия,так сформирован мир.Люди 100 лет назад не ели мясо каждый день и не у каждого была машина,но нам это навязали,правильно?То,что пытаются донести до нас авторы этих фильмов,показывает к чему это привело...
Potius sero, quam nunquam
- Desert Soul
юра
Я не приемлю конформизм ни с одной ни с другой стороны.
Наверно поэтому не хожу голым в защиту животных и не осуждаю тех кто это делает.
Есть вещи которые мы можем изменить сами (но для этого мне такой фильм не нужен), есть вещи решаяемые в государственном масштабе, а есть и в глобальном (в последних двух меня никто не спросит).
То что показано в фильме, или на первых его кадрах, это не касается отдельной личности и не начнётся с неё.
А то что декларирует создатель фильма и первые кадры фильма, повторюсь по моему мнению, наводит на мысль о копании в мусорки человеческих отходов или даже вываливание этих отходов на проезжую часть улицы.
P.S. Это моё мнение о фильме который я не смотрел и который мне смотреть не приятно.
Я не приемлю конформизм ни с одной ни с другой стороны.
Наверно поэтому не хожу голым в защиту животных и не осуждаю тех кто это делает.
Есть вещи которые мы можем изменить сами (но для этого мне такой фильм не нужен), есть вещи решаяемые в государственном масштабе, а есть и в глобальном (в последних двух меня никто не спросит).
То что показано в фильме, или на первых его кадрах, это не касается отдельной личности и не начнётся с неё.
А то что декларирует создатель фильма и первые кадры фильма, повторюсь по моему мнению, наводит на мысль о копании в мусорки человеческих отходов или даже вываливание этих отходов на проезжую часть улицы.
P.S. Это моё мнение о фильме который я не смотрел и который мне смотреть не приятно.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Desert Soul
Я тоже смотрела фильм "Дом".
Ну и что, спрашивается?! Думаю, эти фильмы и смотрят те, у кого высокий уровень самосознательности. Так что, ни к каким переменам они не приведут.юра писал(а):То,что пытаются донести до нас авторы этих фильмов,показывает к чему это привело...
Давно живу по принципу, что все глобальные изменения начинаются с меня. И тому же учу своих детей. Любая гора - это огромная груда мелких песчинок. И гора рухнет в конце концов оттого, что одну из них сдует ветром.Strannik писал(а):То что показано в фильме, или на первых его кадрах, это не касается отдельной личности и не начнётся с неё.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Вообще-то ссылки на эти фильмы я выставил как на впечатлящие,а не для обсуждения...Если тут начать обсуждать каждый фильм,то это не закончится и тогда эта тема реально побъёт рекорд Бусинки 

Последний раз редактировалось юра Сб фев 27, 2016 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Desert Soul
А я была бы рада, если бы народ писал свои мнения о фильмах, которые я рекомендовала.... Это придает форуму еще более человеческое лицо. По моемуюра писал(а):Вообще-то ссылки на эти фильмы я выставил как на впечатлящие,а не для обсуждения

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
- Desert Soul
На мистическую тему вполне неплохое кино "Пятая стража". Хотя если быть точным это сериал. Многие вероятно его могли наблюдать по ТВ-3, но там столько рекламы в трансляциях хоть вешайся. В списке ожиданий на ближайшее время "День независимости -2"
- Соловей Разбойник
Сразу скажу, что посоветую не стандартное развлекалово, а именно фильмы производящие впечатление, и не выходящее из головы.
- Лучшее Предложение
- Другая Земля (Another Earth)
- The Devide
- Predestination
- Луна 2112 (Moon)
- Малхолланд Драйв (Mulholland Drive)
- Фонтан (The Fountain)
- Лучшее Предложение
- Другая Земля (Another Earth)
- The Devide
- Predestination
- Луна 2112 (Moon)
- Малхолланд Драйв (Mulholland Drive)
- Фонтан (The Fountain)
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
- Леонид Tdi
тяжелый , военный ...
http://kinosklad.net/2413-kadzhaki-prav ... nline.html
http://kinosklad.net/2413-kadzhaki-prav ... nline.html
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
- Desert Soul
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Это реклама ресурса или самого фильма?Hugou писал(а):Диггеры наконец вышел сегодня, посмотрел ничего так русский ужастик вышел, давно его ждал, а как то поздно попал в сеть, смотрел на http://kinozz.net/
If you work for a living, why do you kill yourself working?