Интересное в сети
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
Это только про Калашникова или было ещё что то?Bumer писал(а):и оружие номер один в мире ...
Кстати про балет, а кто такой Мариус Питипа уже забыли? И вообще, что значит русский балет? Танцоры со всего Союза его делали и если не считать отдельных танцоров таких как Барышников, то и русского императорского балета который представлял Дягилев на своих сезонах в Европе, тоже бы по большому счёту не было! Раскрутили в советское время байку и крутят как заслугу России. Как бы балетная семья Лиепа ну очень русская или Рудольф Нуриев и можно долго писать об этом. Меньше читайте газет и смотрите телевидения из России, а то и думать также станете.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Соловей Разбойник
немного о балете.....
Настоящий переворот в балетной музыке произвёл Пётр Ильич Чайковский, который внёс в неё непрерывное симфоническое развитие, глубокое образное содержание, драматическую выразительность. Музыка его балетов «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Щелкунчик» обрела наряду с симфонической возможность раскрывать внутреннее течение действия, воплощать характеры героев в их взаимодействии, развитии, борьбе. Начало XX века ознаменовалось новаторскими поисками, стремлением преодолеть стереотипы, условности академического балета XIX века.
а как же Плесецкая?
Гали́на Серге́евна Ула́нова
Фёдорова, Софья Васильевна,
Макарова, Наталия Романовна
Капцова, Нина Александровна
Сергеев, Константин Михайлович
Вежновец, Марина Валерьевна
и многие,многие другие
последнее время наблюдается тенденция руссофобии ,особенно в кругах русскоговорящих,но не надо намеренно искажать исторические факты или занижать заслуги Великого Русского Народа
а то того и глядишь через пару десятков лет все будут думать,что в космос первые полетели америкосы,и они же (пендосы)выиграли вторую мировую войну.......
Настоящий переворот в балетной музыке произвёл Пётр Ильич Чайковский, который внёс в неё непрерывное симфоническое развитие, глубокое образное содержание, драматическую выразительность. Музыка его балетов «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Щелкунчик» обрела наряду с симфонической возможность раскрывать внутреннее течение действия, воплощать характеры героев в их взаимодействии, развитии, борьбе. Начало XX века ознаменовалось новаторскими поисками, стремлением преодолеть стереотипы, условности академического балета XIX века.
а как же Плесецкая?
Гали́на Серге́евна Ула́нова
Фёдорова, Софья Васильевна,
Макарова, Наталия Романовна
Капцова, Нина Александровна
Сергеев, Константин Михайлович
Вежновец, Марина Валерьевна
и многие,многие другие
последнее время наблюдается тенденция руссофобии ,особенно в кругах русскоговорящих,но не надо намеренно искажать исторические факты или занижать заслуги Великого Русского Народа
а то того и глядишь через пару десятков лет все будут думать,что в космос первые полетели америкосы,и они же (пендосы)выиграли вторую мировую войну.......
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- Соловей Разбойник
- gdalex
- Контактная информация:
я совсем оторвался от русского сленгаLeon писал(а):ага ты где живёшь похоже забылся кто е......т и кормит:yes: как раз пендосы а враг с его воружием, как раз за забором и хорошо просмативается в ПЕНДОССКИЙ "Леопольд"Соловей Разбойник писал(а):приятно за Родину,надо поднимать военный потенциал,а то пендосы- враг номер один
первый раз сейчас услышал это слово
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... %BD%D0%B3)
ЮвеналийЮвеналий писал(а):Это только про Калашникова или было ещё что то?
А про МиГ-21 ты никогда не слышал? И про то как долго штатники ничего не могли с ним поделать во Вьетнамской войне?
Т-34, признанный лучшим танков Второй Мировой, пендосы сделали, не иначе.
Поискать, так и еще найдется.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
по этому ролику нельзя судить о оружие
как мне сказал один очень опытный летчик у того же раптора все вооружение в закрытых боксах а у нашего 5 покаления в том же лябурже летал без него - ибо оно подвесное и все те фигуры и ручник в небе с подвесными стволами не реально - нарушается аэродинамика и тд я уже не помню короче не так страшен черт як его малюють ...
как мне сказал один очень опытный летчик у того же раптора все вооружение в закрытых боксах а у нашего 5 покаления в том же лябурже летал без него - ибо оно подвесное и все те фигуры и ручник в небе с подвесными стволами не реально - нарушается аэродинамика и тд я уже не помню короче не так страшен черт як его малюють ...
Как "пошутил" мой отец при очередном налёте, за неделю до окончания войны в персидском заливе, приехавший сюда: "Это же наша разработка начала 60-х, чего вы так пугаетесь?" .
Так будем надеятся, что их разработки более поздних периодов не попадут к нашим "друзьям". А всё, что продемонстрировано в этом ролике - разработано ещё в СССР. Выпускать же это массово и вооружать этим свою армию у России просто нет денег. Одни и те же модели гуляют по интернетовским сайтам уже много лет, даже бортовые номера те же .
По поводу ТУ-160 до сих пор непонятно кто у кого "сбондил" - советы у америкосов или наоборот .
Хотя многие, действительно уникальные и интересные вещи в этом ролике не указаны .
Так будем надеятся, что их разработки более поздних периодов не попадут к нашим "друзьям". А всё, что продемонстрировано в этом ролике - разработано ещё в СССР. Выпускать же это массово и вооружать этим свою армию у России просто нет денег. Одни и те же модели гуляют по интернетовским сайтам уже много лет, даже бортовые номера те же .
По поводу ТУ-160 до сих пор непонятно кто у кого "сбондил" - советы у америкосов или наоборот .
Хотя многие, действительно уникальные и интересные вещи в этом ролике не указаны .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Ага, а падающие касамы, это возвращение нам подоходного налогаkomissar писал(а):Как "пошутил" мой отец при очередном налёте, за неделю до окончания войны в персидском заливе, приехавший сюда: "Это же наша разработка начала 60-х
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Соловей Разбойник
ХЗ, мне чаще стыдно.Соловей Разбойник писал(а):приятно за РодинуBumer писал(а):
Российская армия это толпа несчастных солдатиков (не сумевших откупиться) и шайка продажных генералов, не способная ни на что кроме вот таких вот показных роликов. И я очень рад что это так
Последний раз редактировалось SNEP Вт сен 20, 2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Bumer
это просто "удачная фотография, удачного фотографа" если серьёзно, то и в америке, мин.обороны не всегда выходец из армии и признаюсь честно ,я и сам не один десяток раз смотрел в прицел не сняв защиту. но это не значит что я плохо стреляю а сравнивать оружие и армии это просто не профессионально их сравнивают, только после боя-войны, которой очень надеюсь не будет никогда
это просто "удачная фотография, удачного фотографа" если серьёзно, то и в америке, мин.обороны не всегда выходец из армии и признаюсь честно ,я и сам не один десяток раз смотрел в прицел не сняв защиту. но это не значит что я плохо стреляю а сравнивать оружие и армии это просто не профессионально их сравнивают, только после боя-войны, которой очень надеюсь не будет никогда
+1Leon писал(а):сравнивать оружие и армии это просто не профессионально
Также очевидно, что определение
в гораздо бОльшей степени подходит к российской армии, чем к израильской.SNEP писал(а):... армия это толпа несчастных солдатиков (не сумевших откупиться) и шайкой продажных генералов
http://smotri.com/video/view/?id=v10848589bbd ....кто-то явно в этом шарит Министерство Нетаниягу обвиняется в незаконной прослушке
19.09.2011 | 17:53
Фото: ISRAland
Полиция арестовала более двадцати человек по делу о незаконном прослушивании телефонных разговоров. Среди арестованных частные детективы, те, кто продавал им программное обеспечение, и те, кто обеспечивал техническую поддержку. Один из них заявил, что министерство главы правительства приобрело соответствующую программу, но там это категорически отрицают.
Выяснилось, что программа стоимостью в несколько тысяч шекелей, которую свободно можно приобрести в интернете, позволяет установить полный контроль над чужим мобильным телефоном, перехватывая разговоры и текстовые сообщения. Более того, самые дорогие и совершенные версии программы позволяют прослушивать помещение, в котором размещается
19.09.2011 | 17:53
Фото: ISRAland
Полиция арестовала более двадцати человек по делу о незаконном прослушивании телефонных разговоров. Среди арестованных частные детективы, те, кто продавал им программное обеспечение, и те, кто обеспечивал техническую поддержку. Один из них заявил, что министерство главы правительства приобрело соответствующую программу, но там это категорически отрицают.
Выяснилось, что программа стоимостью в несколько тысяч шекелей, которую свободно можно приобрести в интернете, позволяет установить полный контроль над чужим мобильным телефоном, перехватывая разговоры и текстовые сообщения. Более того, самые дорогие и совершенные версии программы позволяют прослушивать помещение, в котором размещается
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Могет быть. Но тут дело не в проге. А в низком качестве встроенного микрофона. На расстоянии больше 2-3 метров хрен что услушишь. А теперь представь, что в "прослушиваемом помещении" кипит чайник или просто открыто окно на людную улицу... Черта лысого хоть слово разберешь, если не говорить прямо в микрофон.КОКА писал(а):прога убойная