Джип для Бусинки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Businka писал(а):А за сколько можно купить дешевенький машинку,и так что б ну хоть годика пол в мусах не заезжать?))))
И как он будет называться?И где он должен "оживать"? Ашдод ,Ашкелон есть мусахи? Патамушта времени свободного совсем нЭт)))))Bumer писал(а):можно найти в пределах 20 не совсем убитый плюс 10 и он оживет для прогулок но а дальше? илуим гадоль...
вот стам дугма
http://www.yad2.co.il/Cars/hotPic4X4.ph ... 2310f391b6
просит 15 если уговоришь за 11 - 12 то поверь слепить с неё до 30 можно ахля джыиыиып ...
http://www.yad2.co.il/Cars/hotPic4X4.ph ... 2310f391b6
просит 15 если уговоришь за 11 - 12 то поверь слепить с неё до 30 можно ахля джыиыиып ...
Точно ручная,Bumer писал(а):автомат не подходит? дк ?? подумай дважды .
Нифига ,система налаженная))) А я тут картинки веселые пощю.Гы!Bumer писал(а):уговорить как два пальца абб асфальт делаем так сначала ты дзвонить продавцу и предлагать 10 потом весь форум и предлагать 7 и поверь через три часа машина твоя за 10 ...
Мона вопрос? Топливо бензин?rishon писал(а): viewtopic.php?t=1536
Bumerrishon писал(а):viewtopic.php?t=1536
Ну че? Бум учиться торговаться?)))))
Бусинка , хочешь Теранно 96 года , ручка , дизель , цена примерно 20000 ?
И скоро будет продавать мой товарищ Диско 94 , бензин-газ , на шетехе машина не используется , стоить будет примерно тех же денег . Состояние , можно сказать идеальное для машины такого возраста . Машина стандарт .
И скоро будет продавать мой товарищ Диско 94 , бензин-газ , на шетехе машина не используется , стоить будет примерно тех же денег . Состояние , можно сказать идеальное для машины такого возраста . Машина стандарт .
Жизненное кредо - всегда .
Businka
Витару 90 года брать нельзя, нет гидроусилителя.
У карбюраторных витар до 94 года на спидометр можешь не смотреть, каждые 99999 км сбрасывает на ноль.
На ручке можно конечно съэкономить, но учиться преодолевать будешь дольше и не известно научишся ли.
Витару 90 года брать нельзя, нет гидроусилителя.
У карбюраторных витар до 94 года на спидометр можешь не смотреть, каждые 99999 км сбрасывает на ноль.
На ручке можно конечно съэкономить, но учиться преодолевать будешь дольше и не известно научишся ли.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
За советы спасибо.Чем больше тем лучше.
За советы спасибо.Чем больше тем лучше.
Не в экономии дело.Не водила автомат никогда и начинать не хочу.Strannik писал(а):На ручке можно конечно съэкономить,
На сегодняшний день это не есть цель.Цель есть выяснить надо ли "оно"мне ,опытным путем)))))Strannik писал(а):но учиться преодолевать будешь дольше и не известно научишся ли.
Бусинка , ты проигнорировала или не заметила ?
Герман писал(а):Бусинка , хочешь Теранно 96 года , ручка , дизель , цена примерно 20000 ?
Жизненное кредо - всегда .