Выбор прайвета.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Выбор прайвета.
Доброго времени суток!
У меня знакомый выбирает себе новый прайвет.
Требования:
- новая
- очень высокий уровень комфорта
- не очень дорогое сервисное обслуживание
- пристойная динамика
- хорошая экономичность
Я собственно ему уже насоветовал, т.к. сам почти таким же вопросом сейчас интересуюсь(только у меня ещё один критерий - это не должен быть прайвет
), но он попросил запостить тут 
Я уверен что у многих на форуме есть прайветы как 2-е машины, может кто-то что-то интересное подскажет?
У меня знакомый выбирает себе новый прайвет.
Требования:
- новая
- пристойная динамика
- хорошая экономичность
Я собственно ему уже насоветовал, т.к. сам почти таким же вопросом сейчас интересуюсь(только у меня ещё один критерий - это не должен быть прайвет

Я уверен что у многих на форуме есть прайветы как 2-е машины, может кто-то что-то интересное подскажет?
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Re: Выбор прайвета.
Невозможно объять необъятное.BarbaCat писал(а): Требования:
- новая
- пристойная динамика
- хорошая экономичность

- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Сам понимаешь, что это вещи не совместимые.BarbaCat писал(а): - очень высокий уровень комфорта
- пристойная динамика
- хорошая экономичность
Можно попробовать Lexus GS450h. Гибридный, стоит ₪437,500.
Если нужно что-то классом подешевле, то Toyota Camry. В комплектации Premium стоит ₪277,000.
Обе эти модели стоят в первых рядах по надежности.
Есть еще Honda Legend, однако это уже ₪532,500.
В принципе Тойоты это пожалуй единственная премиум марка, за обслуживание которой не ограбят.
Можно так же посмотреть Buick Lacrosse. Хоть и американская и не очень уж престижная, но очень симпатичная и из за нее не придется лишбор касефет.
Практически все европейские премиум модели очень дороги в обслуживании и надежность оставляет желать лучшего. Хотя по престижности тяжело побить Mercedes или Audi.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Очень высокийуровень комфорта не совместим с корейцами, продаваемыми в Израиле. Не у KIA не у HYUNDAI нет в Израиле прайветов выше класса D, что всего лишь делает их машинами бизнесс класса. Люксовые корейские внедорожники сдесь тоже не продаются.BarbaCat писал(а):- очень высокий уровень комфорта
Вообще ты можешь сказать, какой у человека бюджет? Будет проще выбрать. А то можно посоветовать и новый Porsche Cayenne или даже Panamera. Тоже неплохие и очень надежные прайветы.
Да, сорри что сразу не написал...
Бюджет 200к-240к(300к), то есть если будет что-то суперское за 300, то можно и поднарпячься, но лучше около 200-240.
Думаю что тут как раз речь о качественной и комфортной машине класса Hyundai Sonata или Toyota Camry в пределе.
Бюджет 200к-240к(300к), то есть если будет что-то суперское за 300, то можно и поднарпячься, но лучше около 200-240.
Думаю что тут как раз речь о качественной и комфортной машине класса Hyundai Sonata или Toyota Camry в пределе.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Hyundai Sonata и Toyota Camry - это разные по классу машины.
Sonata - это прайвет класса D, а Camry - это прайвет класса Е. Разница в цене составляет около ₪80,000.
Несмотря на то, что я очень люблю Sonata, но ездить однозначно предпочел бы на Toyota Camry. Думаю, что при данном такциве Camry - это идеальный вариант. Audi A6, Mercedes E, BMW 5 стоят почти в два раза дороже, а Volkswagen Passat или CC не так надежны. Ничего суперского за ₪300,000, к нашему глубокому сожалению, в Израиле купить нельзя.
Если же человек ищет машину класса Hyundai Sonata, то стоит проверить в первую очередь Honda Accord. Мой друг уже отъездил три поколения этой машины с нулевым количеством поломок. Красивая и удобная машина, хоть и не дотягивает немного до уровня Toyota Camry. А так же стоит присмотреться к Ford Mondeo и Mazda 6.
Sonata - это прайвет класса D, а Camry - это прайвет класса Е. Разница в цене составляет около ₪80,000.
Несмотря на то, что я очень люблю Sonata, но ездить однозначно предпочел бы на Toyota Camry. Думаю, что при данном такциве Camry - это идеальный вариант. Audi A6, Mercedes E, BMW 5 стоят почти в два раза дороже, а Volkswagen Passat или CC не так надежны. Ничего суперского за ₪300,000, к нашему глубокому сожалению, в Израиле купить нельзя.
Если же человек ищет машину класса Hyundai Sonata, то стоит проверить в первую очередь Honda Accord. Мой друг уже отъездил три поколения этой машины с нулевым количеством поломок. Красивая и удобная машина, хоть и не дотягивает немного до уровня Toyota Camry. А так же стоит присмотреться к Ford Mondeo и Mazda 6.
- igor-pajero
genkor
Спасибо огромное!
Друг прочитал и остался очень доволен
Выбирает теперь между Honda Accord(255к) и Toyota Camry(277к) по цене почти одно и тоже.
А я теперь склоняю его к Хёндай СантаФе, т.к. она 260к стоит и комфорт даёт не меньший на мой взгляд!
Спасибо огромное!
Друг прочитал и остался очень доволен

Выбирает теперь между Honda Accord(255к) и Toyota Camry(277к) по цене почти одно и тоже.
А я теперь склоняю его к Хёндай СантаФе, т.к. она 260к стоит и комфорт даёт не меньший на мой взгляд!