ebay
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ebay
вопрос к людям покупающим в (ebay)!сколько времени примерно идет деталь с Америки?и пошлину с какой ссумы платить придется? заказал датчик за 100 бакселей!за ранее благодарю! 

Время доставки зависит от способа доставки и везения
Доставка: FEDEX -У Них свой мехес и они быстро проталкиают. тогда мижет дойти ибыстрее чем 2 недели.
Если обычная почтато может застрять в мехесе даже если потом и не потребуют платить.
Я ждал детский костюм для пурима (24$) 5 недель
Доставка: FEDEX -У Них свой мехес и они быстро проталкиают. тогда мижет дойти ибыстрее чем 2 недели.
Если обычная почтато может застрять в мехесе даже если потом и не потребуют платить.
Я ждал детский костюм для пурима (24$) 5 недель
Быстрее выходных заканчиваются только деньги
Наверно даnushka писал(а):За теннисную ракетку ценой 160 баксов -заплатил на почте налог 75 шекелей.Наверное за разные виды товаров,разный налог.

Речь шла об автозапчастях.
А иногда они просто от фонаря насчитывают,не проверяя цену этого конкретного товара на ебее.Ориентируются на цену аналогичного товара в Израиле.
Пакид мог решить,что ракетка стоит 160 шек.

отличный продавец
заказал свечи 7го сегодня 11е и свечи уже у меня из англии
отличный продавец
http://myworld.ebay.com/antfitch?_trksid=p2047675.l2559
отличный продавец
http://myworld.ebay.com/antfitch?_trksid=p2047675.l2559
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- Cpt_Ctrl_Freak
Новое. Проблема, что оно на таможне застряло. ехать неохота, они грят, что факсом инвойс, потом они скажут, сколько платить - можно будет и кредиткой - но время то тикает... Пеипал дает всю инфу, хотел заслать распечатку визы - они грят не то...Дани писал(а):Прдавец должен был присоединить к посылке. Это новое или подержанное?
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
К сожалению с этими товарищами как повезет. Я как-то ездил забирать пластиковый молдинг для крыла - распечатки с ПейПала + с Ибэя им хватило, заплатил кредиткой на месте, мне повезло.
При мне мужик с ними лаялся, ему пришел винт для какой-то летающей хреновины. Они ему говорят что по их данным это квадкоптер с радиоуправлением и им нужна бумага от Министерства связи, что бы это ему отдать. Он им "это винт, он не передает, он не принимает, это кусок пластика!", а они "нет, у нас написано это целый дрон", он "давайте коробку откроем и посмотрим", а он ему "нельзя открывать, не положено, для открытия надо освободить из мехеса, а для этого принеси бумагу из Мин Связи. Иснова и снова по кругу. Я там час был, они лаялись, я ушел он все еще лаялись.
Ему не повезло.
При мне мужик с ними лаялся, ему пришел винт для какой-то летающей хреновины. Они ему говорят что по их данным это квадкоптер с радиоуправлением и им нужна бумага от Министерства связи, что бы это ему отдать. Он им "это винт, он не передает, он не принимает, это кусок пластика!", а они "нет, у нас написано это целый дрон", он "давайте коробку откроем и посмотрим", а он ему "нельзя открывать, не положено, для открытия надо освободить из мехеса, а для этого принеси бумагу из Мин Связи. Иснова и снова по кругу. Я там час был, они лаялись, я ушел он все еще лаялись.
Ему не повезло.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
- Владимир.vf