Пригодное доступное жильё в Израиле
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Cpt_Ctrl_Freak
Пригодное доступное жильё в Израиле
Привет всем!
Хотелось бы узнать мнения Ашкелонцев о своём городе.
1) После Цук Эйтан, часто ли у вас сирены?
2) Какие районы вы бы посоветовали для молодой семьи?
3) Что это за район такой "Марина"? Похоже на гостиницы у моря. Стоит того, или понты на ровном месте и всё?
4) Вы бы посоветовали поселиться в Ашкелоне?

Хотелось бы узнать мнения Ашкелонцев о своём городе.
1) После Цук Эйтан, часто ли у вас сирены?
2) Какие районы вы бы посоветовали для молодой семьи?
3) Что это за район такой "Марина"? Похоже на гостиницы у моря. Стоит того, или понты на ровном месте и всё?
4) Вы бы посоветовали поселиться в Ашкелоне?
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

Cpt_Ctrl_Freak писал(а): 1) После Цук Эйтан, часто ли у вас сирены? раз 5 реальных было
2) Какие районы вы бы посоветовали для молодой семьи? кроме атикот и ган-аврадим и шикуним все вроде нормальные, мне мой тихий омут нравится
3) Что это за район такой "Марина"? Похоже на гостиницы у моря. Стоит того, или понты на ровном месте и всё? на любителя, есть проблемы с близостью моря
4) Вы бы посоветовали поселиться в Ашкелоне? по мне милее деревня поменьше
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- Cpt_Ctrl_Freak
https://www.google.co.il/maps/place/Nev ... 178cc3b03c линк не получился, так вставьCpt_Ctrl_Freak писал(а):А это где?
Частая смена наружных узлов кондиционеров, наружная облицовка стен и т.д. Школ рядом нет, с магазинами возле дома пролёт, с тишиной тем паче.Cpt_Ctrl_Freak писал(а):Какие именно?
а мне хозяйка, нравится ей тут оченьCpt_Ctrl_Freak писал(а):но финансы не позволяют.
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
- Cpt_Ctrl_Freak
ашкелон очень классный и тихий город, я прожил 12 лет в ашдоде, при надобности купить квартиру в ашдоде была полная засада, друзья посоветовали ашкелон, я сначала начал * ма питом* ракеты, далеко,
ни чего нет. НО. за цену старой 3 комнатной квартиры в бете ашдод,
тут мы купили дом с почти дунамом земли, кстате в шикуним. просто есть разные улицы. мы очень довольны, а насчот ракет, я сидел на гине во время войны и смотрел как ракеты летят на ашдод и тель авив.
скажу так же как перевозчик квартир, очень много молодёжи переезжают в ашкелон из разных городов.
про гостиницы на марине, люди от туда бегут, сырость, грибок на стенах, опять же не везде, это большой комплекс.
ни чего нет. НО. за цену старой 3 комнатной квартиры в бете ашдод,
тут мы купили дом с почти дунамом земли, кстате в шикуним. просто есть разные улицы. мы очень довольны, а насчот ракет, я сидел на гине во время войны и смотрел как ракеты летят на ашдод и тель авив.
скажу так же как перевозчик квартир, очень много молодёжи переезжают в ашкелон из разных городов.
про гостиницы на марине, люди от туда бегут, сырость, грибок на стенах, опять же не везде, это большой комплекс.
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
- Леонид Tdi
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Cpt_Ctrl_Freak
Мы ищем на купить. Нам надо чтобы было расстояние до Херовота порядка пол часа - 40 минут. Ищем порядка 800К цену. Читали про район атикот в Ашкелоне и решили что такое точно не для нас. Может быть по севернее. Идеальный вариант это свой домик на определённой периферии но за наши финансы это только на Голанах походу.
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

за твой такцив можешь прикупить квартирку у нас в ганей авив.возможно даже с своим садом если немного напряжешся.(дират ган)
до херовота 20-30 мин.до тель ави 30 мин.лес бен шемен под боком катайся нехочу.к тому же целый минифелиал форума включая Даника великого и ужасного,меня
и еще ребят.
и не надо забератся на юг.живи в центре.
до херовота 20-30 мин.до тель ави 30 мин.лес бен шемен под боком катайся нехочу.к тому же целый минифелиал форума включая Даника великого и ужасного,меня

и не надо забератся на юг.живи в центре.

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Хочу обратить внимание что, автор темы молодой человек.
Ему еще детей рожать, растить и воспитывать, на кружки водить, культурно развивать и т.д.
ИМХО центр для этого модходить больше чем все что на юг за ришоном.
Вот когда будет ему за 45 50 и дети перед/мосле армии вот тогда и дом в Ашкелоне можно.
Никого не хочу обидеть или унизить, это чисто мое мнение.
Ему еще детей рожать, растить и воспитывать, на кружки водить, культурно развивать и т.д.
ИМХО центр для этого модходить больше чем все что на юг за ришоном.
Вот когда будет ему за 45 50 и дети перед/мосле армии вот тогда и дом в Ашкелоне можно.
Никого не хочу обидеть или унизить, это чисто мое мнение.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Phobos
100%
Именно ради этого нужно жить в Ганей Авив. Садики от 1.5к в месяц на любое время (от 06:00 до 18:00 например). Причем выбор в самом Ганей Авиве превышает выбор садиков нескольких городов вместе взятых
. Кружки, неплохой Тихон, все под боком. а так же станция поезда и 7 минут до развязки Лод. Есть конечно и минусы, но они скорее для тех кто растит дочерей 15 лет.
100%
Именно ради этого нужно жить в Ганей Авив. Садики от 1.5к в месяц на любое время (от 06:00 до 18:00 например). Причем выбор в самом Ганей Авиве превышает выбор садиков нескольких городов вместе взятых

Забыл сказать что ириевские сады вообще бесплатно,по сравнению с остальными городами,цаарон за год 600 шек с обедом,когда в остальных городах от 800-1200 за месяц.Плюс начальные школы высокого уровня,автобусы в Т-А в любых направлениях.Дани писал(а):Phobos
100%
Именно ради этого нужно жить в Ганей Авив. Садики от 1.5к в месяц на любое время (от 06:00 до 18:00 например). Причем выбор в самом Ганей Авиве превышает выбор садиков нескольких городов вместе взятых. Кружки, неплохой Тихон, все под боком. а так же станция поезда и 7 минут до развязки Лод. Есть конечно и минусы, но они скорее для тех кто растит дочерей 15 лет.

Дети выросли, возрастной порог перешёл, и главное надоели уроды вечно орущие ночью особенно в шиши. Хочется покоя и тишины.Phobos писал(а): Вот когда будет ему за 45 50 и дети перед/мосле армии вот тогда и дом в Ашкелоне можно.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.