Автовыставки.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Автовыставки.
Завтра, 2 октября, выставка асфанута в Рамат Гане в Парке Леуми.с 10:00 утра.
Я еду.
Для северян, завтра, 2 октября, тоже выставка авто, в кибуце Шомрат (возле Акко).
http://cars.walla.co.il/item/2893750
Я еду.
Для северян, завтра, 2 октября, тоже выставка авто, в кибуце Шомрат (возле Акко).
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Re: Автовыставки.
ето возле зоопарка"сафари"?Phobos писал(а):Завтра, 2 октября, выставка асфанута в Рамат Гане в Парке Леуми.с 10:00 утра.
Я еду.
SUBARU XV 2015
Весь ТА был увешан стикерами. Обычно это 10000 велосипедистов, для которых миштара закрывает 30 км улиц. Часов на 6. Так что - электричка и пешком - это все. Пессимистично предполагаю, что закроют уже в 6-00... Увы - сам на этом мероприятии ни разу не был, поэтому даже приблизительно маршрут не знаю.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Было супер!
Хорошая организация, все чинно, машины по странам, аккуратно ограждено. Маадон 5 постарались
Много интересных машин, особенно британских и итальянских, американских и немецких, традиционно, больше конечно но Италия и Англия порадовали, особенно состоянием. Много Вольво, интересный экземпляр Вольво 164 с рядной 6-кой.
Поучил коллосальное удовольствие, многие машины (Роверы 60-х, Морисы и Лянчу) видел вживую впервые.

Дедушка

Тахометр снаружи на капоте

Вот откуда на 21-й Волге спидометр, даже шрифт такой же

4 карбюратора

ну и так, просто...

Остальные 369 фоток

Хорошая организация, все чинно, машины по странам, аккуратно ограждено. Маадон 5 постарались

Много интересных машин, особенно британских и итальянских, американских и немецких, традиционно, больше конечно но Италия и Англия порадовали, особенно состоянием. Много Вольво, интересный экземпляр Вольво 164 с рядной 6-кой.
Поучил коллосальное удовольствие, многие машины (Роверы 60-х, Морисы и Лянчу) видел вживую впервые.

Дедушка

Тахометр снаружи на капоте
Вот откуда на 21-й Волге спидометр, даже шрифт такой же

4 карбюратора
ну и так, просто...

Остальные 369 фоток

De omnibus dubitandum.
А чей етот трупер стоит там,красивый 

Последний раз редактировалось fantik69 Пт окт 02, 2015 18:00, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU XV 2015
как то пытался коллекционированием машин занятся, понял что ето дело не для вложений, цены ети машины в израиле не держут,разве что для личного удовольствия, и созерзание окружающих
SUBARU XV 2015
- Cpt_Ctrl_Freak
Немного неверный подход к вопросу.fantik69 писал(а):как то пытался коллекционированием машин занятся, понял что ето дело не для вложений, цены ети машины в израиле не держут,разве что для личного удовольствия, и созерзание окружающих
Эти машины не для бизнеса. Этим просто болеют.
Машину коллекционера от машины продавца можно отличить за 3 секунды.
Многие машины, которые там были, продавались (30-50 тыс) это, скажем так копейки, это сборные солянки из разносортных запчастей, это видно сразу, например Кобра Шелби которая перед Роллс Ройсом. Это не аутентичная машина ее цена 70 гаг. Если бы ее перебрали как надо стоила она бы примерно те же деньги только в долл.
Разговаривал там с одним мужичком, у него Вольво 164, вся на родных запчастях, запчасти покупает в Швеции в Гетеборге, причем ездит туда сам и шарится по старым мастерским со списком от техотдела Вольво, в этом списке каталожные номера запчастей на эту серию, другие не берет.
Если интересно завтра расскажу подробнее

De omnibus dubitandum.
genkor мешает.
Никак не отрегулирую, я когда мост снимал, скручивал их в "0" чтоб с нижними рычагами не мучатся (мне нужно было что бы они от руки ходили). Потом вреде закрутил, но как видно недостаточно.
Никак не отрегулирую, я когда мост снимал, скручивал их в "0" чтоб с нижними рычагами не мучатся (мне нужно было что бы они от руки ходили). Потом вреде закрутил, но как видно недостаточно.
De omnibus dubitandum.
Phobosя не говорил что для бизнеца,просто в мире коллекционирования,не имеет значения что коллекционируешь,финнанцовая состовляющая,ето правило номер 2, после 1 правила- любовь к делу,если он не вернет деньги в будущем хотябы что вложил,то ету модель не возмет. Я сам коллекционер наград и орденов,холодное старинного оружия и мне знаком етот мир не по наслышке,когда увидимся я тебе за 5 минут покажу и раскажу,етот мир изнутри и с наружи

SUBARU XV 2015