Про тонировку.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Doom100500
Про тонировку.
Просвятите, пожалуйста, по поводу тонировки. Что можно, а чего нельзя по закону.
Из того, что есть в сети и что из этого я понял:
-Задние боковые стёкла тонировать можно.
-Заднее стекло - не понял можно или нет, есть ли ограничение на пропуск света
-Лобовое стекло и передние боковые - нельзя ( вопрос можно ли ставить плёнку, которая только фильтрует ультрафиолет? )
Из того, что есть в сети и что из этого я понял:
-Задние боковые стёкла тонировать можно.
-Заднее стекло - не понял можно или нет, есть ли ограничение на пропуск света
-Лобовое стекло и передние боковые - нельзя ( вопрос можно ли ставить плёнку, которая только фильтрует ультрафиолет? )
----------------------------------------------------
Dacia Duster 2015 4x4
Dacia Duster 2015 4x4
Re: Про тонировку.
Насколько я понимаю, проблема не столько в прозрачности, сколько в том что стекло с пленкой трудно разбить при спасоперациях (не дай бог)Doom100500 писал(а): ( вопрос можно ли ставить плёнку, которая только фильтрует ультрафиолет? )
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
стекла и так фильтруют УФ. по закону можно затемнять задние окна. передние нет- надо чтобы водители видели друг друга при маневрахDoom100500 писал(а): ( вопрос можно ли ставить плёнку, которая только фильтрует ультрафиолет? )
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Заднее по закону тоже нельзя. Есть приценденты. Хотя большинство бохенов закрывают на это глаза.den писал(а):стекла и так фильтруют УФ. по закону можно затемнять задние окна. передние нет- надо чтобы водители видели друг друга при маневрахDoom100500 писал(а): ( вопрос можно ли ставить плёнку, которая только фильтрует ультрафиолет? )
If you work for a living, why do you kill yourself working?
если тонированное стекло устанавливается заводом на какую либо из модификаций модели, то можно его ставить взамен прозрачного.genkor писал(а):Заднее по закону тоже нельзя
для примера: на Ренглерах 5 из 8 стекол были тонироваными
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
В каком году, Гена ? Инфа устаревшая
У транспортной полиции есть поправка к закону ( от 09/2009). При наличии у авто двух зеркал заднего вида- разрешено устанавливать на задние стекло любую пленку. ( тонировка или реклама).
Скан с инета. У меня бумажка лежит в авто, ни разу не понадобилась
У транспортной полиции есть поправка к закону ( от 09/2009). При наличии у авто двух зеркал заднего вида- разрешено устанавливать на задние стекло любую пленку. ( тонировка или реклама).

Скан с инета. У меня бумажка лежит в авто, ни разу не понадобилась
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT