Окрестности Иерусалима
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Окрестности Иерусалима
Привет
Я северных и район Иерусалима знаю довольно плохо (попросту не знаю)
Нас компания человек 12 на пузотерках в ближайших шабат хотели бы осмотреть достопримечательности в районе Иерусалима и закончить день у стены плача
К примеру Бейт Говрин , Сталактитовые пещеры, Красивые монастыри
Аттракция в субботы должна быть открыта, подъехать можно на пузотерке, вход платный роли не играет.
Буду признателен вашим советам
Я северных и район Иерусалима знаю довольно плохо (попросту не знаю)
Нас компания человек 12 на пузотерках в ближайших шабат хотели бы осмотреть достопримечательности в районе Иерусалима и закончить день у стены плача
К примеру Бейт Говрин , Сталактитовые пещеры, Красивые монастыри
Аттракция в субботы должна быть открыта, подъехать можно на пузотерке, вход платный роли не играет.
Буду признателен вашим советам
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Бейт гуврин и сталактитовые пещеры (מערת נטיפים) и стену плача ты найдёшь по вэзе.
Думаю что на большее вам время и не хватит.
Советую пройти маршрут в том парядке как написал.
Думаю что на большее вам время и не хватит.
Советую пройти маршрут в том парядке как написал.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Не надо быть православным...он особый для всех христьян..
я например атеист...есть гид по Иерусалиму,его зовут Михаил Кароль,очень прикольный дядька и замечательный гид,все-таки проффесор истории...Я с ним не ходил на экскурсии,но люди от него в восторге,правда недешёго...можно организовать.Есть его клипы в youtube

Potius sero, quam nunquam
Это надо бы, конечно, в перлы... Но убоюся божественной карыgenkor писал(а):в иерусалиме храм христа спасителя

Если имеется в виду храм гроба господня, то там нечего делать без гида. Тупо не поймете где голгофа.
А вообще Иерусалим это большой проект. Когда-то хотел найти все церкви... где-то после 15 сломался

Boris Leibman
На день план вполне хороший. Добавлять ничего не надо, а то будет гонка. Обойти весь Бейт Гуврин это 2-3 часа.
В пещеру лучше позвонить заранее, там вход по группам, может вам назначат отдельное время и приспособят русского гида.
Только КОРОЛЬюра писал(а):Не надо быть православным...он особый для всех христьян..я например атеист...есть гид по Иерусалиму,его зовут Михаил Кароль,очень прикольный дядька и замечательный гид,все-таки проффесор истории...Я с ним не ходил на экскурсии,но люди от него в восторге,правда недешёго...можно организовать.Есть его клипы в youtube
http://guide-israel.ru/guides/39489-korol-mixail/
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..