Выбор пузотёра для не молодых родителей.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Выбор пузотёра для не молодых родителей.
Собственно сабж, родители делают алию, так что присматриваю им машинку и требования не простые...
1. Не больше 5-6 лет.
2. Достаточно высокую и с хорошей обзорностью, но не джип и не 4х4 вообще. То есть даже не паркет, а скорее дмуй паркет.
3. Автомат в приоритете, но можно и механику.
4. Ну и совсем не последнее - надёжную и экономичную.
5. Начальная цена, не хотелось бы больше 50к.
Сам представил себе Киа Сол.
Кто что про неё скажет?
1. Не больше 5-6 лет.
2. Достаточно высокую и с хорошей обзорностью, но не джип и не 4х4 вообще. То есть даже не паркет, а скорее дмуй паркет.
3. Автомат в приоритете, но можно и механику.
4. Ну и совсем не последнее - надёжную и экономичную.
5. Начальная цена, не хотелось бы больше 50к.
Сам представил себе Киа Сол.
Кто что про неё скажет?
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- boris4x4
- Контактная информация:
Я думаю не плохой вариант ....
viewtopic.php?t=6079
viewtopic.php?t=6079
- Соловей Разбойник
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
BarbaCat, бери Honda Accord, так как ездить они вначале будут много, и не одни. Машина хоть и не дешёвая в обслуживании, но очень надёжная. vlad-toyota постоянно её нахваливает именно из-за надёжности.
Если же бюджет не позволяет, то покупай Toyota Corola с автоматом, надёжная и простая. Завались, сколько предложений в хеврот лисинг, особенно сейчас, когда вышла обновлённая модель.
Если совсем туго с деньгами, то тоже-бы присмотрелся к Suzuki SX4, 5-ти дверной. Очень надёжная машинка, и довольно комфортна, среди маленьких.
Все остальное - "от лукавого".
Думаю, что так-же Rav4 смог бы удовлетварить твои запросы, но он очень держит цену, хотя машина и не убиваемая.
Если же бюджет не позволяет, то покупай Toyota Corola с автоматом, надёжная и простая. Завались, сколько предложений в хеврот лисинг, особенно сейчас, когда вышла обновлённая модель.
Если совсем туго с деньгами, то тоже-бы присмотрелся к Suzuki SX4, 5-ти дверной. Очень надёжная машинка, и довольно комфортна, среди маленьких.
Все остальное - "от лукавого".
Думаю, что так-же Rav4 смог бы удовлетварить твои запросы, но он очень держит цену, хотя машина и не убиваемая.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Соловей Разбойник