Русские каналы для родителей. Поиск решения.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Русские каналы для родителей. Поиск решения.
Собственно вот, родители плачут, плохо им без тв...
Как лучше и не дорого получить искомое?
Инет в квартире есть, телек тоже, но не смарт.
ЗЫ: Платить по 400шек за хот - не предлагать!
Как лучше и не дорого получить искомое?
Инет в квартире есть, телек тоже, но не смарт.
ЗЫ: Платить по 400шек за хот - не предлагать!
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
я несколько лет пользую tvteka.com
на компе 10баксов в месяц, очень удобно смотреть. есть архив, можно просто открыть вчера-позавчера и смотреть с любого места. рекламы с нета нет, только та что гонят сами тв-каналы в передаче, но её просто пропускаю кликом мышки.
пробовал жене подсунуть всякое другое, ей это нравится больше. катрина была с годик. кстати, есть мемир картины простой и комиго, новые. комиго просто в коробке лежит, простой теще поставил, через месяц убрал. они что-то вредничают и продолжают платить за ес.
твтеку можно смотреть с андроид-приставок, 15баксов в месяц.
на компе 10баксов в месяц, очень удобно смотреть. есть архив, можно просто открыть вчера-позавчера и смотреть с любого места. рекламы с нета нет, только та что гонят сами тв-каналы в передаче, но её просто пропускаю кликом мышки.
пробовал жене подсунуть всякое другое, ей это нравится больше. катрина была с годик. кстати, есть мемир картины простой и комиго, новые. комиго просто в коробке лежит, простой теще поставил, через месяц убрал. они что-то вредничают и продолжают платить за ес.
твтеку можно смотреть с андроид-приставок, 15баксов в месяц.

- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
BarbaCat, я понимаю, что родителям тяжело здесь асиимилироваться, особено в их возрасте, и надо их поддержать, но я думаю, что ты делаешь ошибку. Не закрывай их в виртуальном "руссом гето". Пусть учат язык, пусть немного мучаются, пусть постоянно пытаются сделать маамац. Кроме более ясного мозга, менее подверженному риску заболеть альцгеймером к старости, им будут доставлять радости их маленьки победы в жизне, а более плотная интеграция в жизне общества не позволит им чувствовать себя изгоями.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Мои родители приехали в пенсионном возрасте и первое место жительства был Офаким.В 95-м там не было квалима,могли смотреть только два израильских канала.
Зато сегодня,в возрасте 80 лет,они полностью самостоятельны,даже мне помогают в разных вопросах,например, очередь к врачу,рецепты ,банк и т.д. Гена прав на все сто.
Зато сегодня,в возрасте 80 лет,они полностью самостоятельны,даже мне помогают в разных вопросах,например, очередь к врачу,рецепты ,банк и т.д. Гена прав на все сто.