Сегодня первый раз в жизни попал в аварию
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Сегодня первый раз в жизни попал в аварию
Всем привет. Даже не аварию, а так - легонько (скорость 6-7 км) тюкнул железным бампером девочку на Фиат 500. Попал аккурат в дверь багажника- ее видимо под замену.
Собственно чего пишу- за 17 лет первый раз, я даже растерялся- дал ей пратим битуаха, а ее платим не взял (есть правда номер машины и фотка с незеком)- чем чревата сия глупость? Я так понимаю что иштатфут ацмит мне светит и вздёрнут премию в следующем году.
Меня волнуют две вещи- 1. Она сказала что едет в миюн (мне надо было что то предпринять?) и 2- сказала что будет жаловаться что мол понацепляли железа на машины и угрожают безопасности граждан. Я ей ответил что все законно и она может идти лесом, но осадочек остался
Собственно чего пишу- за 17 лет первый раз, я даже растерялся- дал ей пратим битуаха, а ее платим не взял (есть правда номер машины и фотка с незеком)- чем чревата сия глупость? Я так понимаю что иштатфут ацмит мне светит и вздёрнут премию в следующем году.
Меня волнуют две вещи- 1. Она сказала что едет в миюн (мне надо было что то предпринять?) и 2- сказала что будет жаловаться что мол понацепляли железа на машины и угрожают безопасности граждан. Я ей ответил что все законно и она может идти лесом, но осадочек остался
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Тебе уже наверное мало поможет , но другим на будущее может пригодится
Надо сфотографировать несколько вещей во время аварии
1. Сами машины в разный ракурсах , чтобы были видны повреждения
2. Права водителя
3. Ришаен рехев
4. Битуах хова
5. Битуах макиф
Надо сфотографировать несколько вещей во время аварии
1. Сами машины в разный ракурсах , чтобы были видны повреждения
2. Права водителя
3. Ришаен рехев
4. Битуах хова
5. Битуах макиф
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- gdalex
- Контактная информация:
Re: Сегодня первый раз в жизни попал в аварию
не преживай. это из серии - "говорите тоже"den писал(а):сказала что будет жаловаться что мол понацепляли железа на машины и угрожают безопасности граждан.
говорить можно все что угодно
есть сухие факты про незаким с вдух сторон
как я понимаю все закончиться более дорогой страховкой в течении 3 ближайших лет
говорию по личному опыту. сами протаранили как то нашим железным бампером недопривод. открыли ему бок как консевную банку ножом
- Владимир.vf
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
den, надеюсь, что позвонил в свою хеврат-битух и сообщил пратим, какие бы не остались (место, время, подробности аварии, хотябы тип и цвет машины). Обязательно сообщи, что предложил ей сою помошь, но она отказалась. Иначе, если страховая компания не удосужится тебе позвонить, дело может решаться в суде и потратишь своё время и, возможно, деньги.
То, что она едет в миюн - это плохо. При незаким-ле-гуф необходимо дожидаться полиции. Однако тоже думаю, что это закончится лишь иштатфут-ацми и более дорогим мекифом на следующие три года.
То, что она едет в миюн - это плохо. При незаким-ле-гуф необходимо дожидаться полиции. Однако тоже думаю, что это закончится лишь иштатфут-ацми и более дорогим мекифом на следующие три года.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Не думаю , что все так печально , исходя из моего собственного опытаgenkor писал(а):den То, что она едет в миюн - это плохо. При незаким-ле-гуф необходимо дожидаться полиции.

Просто при посещении больницы требуют рапорт из полиции . Человек идет в полицию к следователю и открывает "тик тэуна".
Проблема здесь , что полиция решает какое наказание дать виновнику за несоблюдение ПДД ( в моем случае была "тэунат шоршерет" из 6 машин , я "присоединился" последним и был назначен виновником всего

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
и успокойсяgenkor писал(а):акончится лишь иштатфут-ацми и более дорогим мекифом на следующие три года.
выпей коньячку
никому в этой стране нет дела до твоего бампера
ее страховка свяжется с твоей и все утрясет
писи
похожий был случай я видел все со стороны
дал мужику пратим и сказал что подтверждаю что он не виноват ....
через год мне с противоположной стороны битуах позвонил и спросил , неужели я на суд пойду даже подтвердить невиновность?
ответил утвердительно
а когда они выяснили что за рулем была дочка а не владелец авто ....сразу успокоились , так как заявителем был ее папаня умный . решил срубить еще ....кроме того что она не имела права вести авто
так что на будущее бери пратим и водителя и автовладельца
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
купил я в 2014 м новый "малибу". Заплатил за него порядка 195 тыщ шах. Поехал в Иерусалим, а по дороге обратно мне сбили бампер. Страховка у той красавицы была, только ее машину ремонтировать не стоило. Она долго не заявлала об аварии и не отвечала на телефоны. Страховщики ее искали месяца полтора. В итоге-утряслось. Оплатили смену бампера-задний бампер на "Малибу" 16 штук.
Через месяц какой то парень ехал за мной-пил колу. Кола упала ему на яйца-он посмотрел вниз и сбил мне бампер второй раз. Страховки у него не было. Пришлось платить иштатфут ацмит. Правда страховщики клятвенно обещали вернутьмне деньги через суд -до сих пор возвращают.
Через пол года поехал в мерзкую мас ахнасу-так прямо под ней сбили бампер в третий раз. Правда-на этот раз не было проблем со страховкой
Через месяц какой то парень ехал за мной-пил колу. Кола упала ему на яйца-он посмотрел вниз и сбил мне бампер второй раз. Страховки у него не было. Пришлось платить иштатфут ацмит. Правда страховщики клятвенно обещали вернутьмне деньги через суд -до сих пор возвращают.
Через пол года поехал в мерзкую мас ахнасу-так прямо под ней сбили бампер в третий раз. Правда-на этот раз не было проблем со страховкой
si vis pacem para bellum
den писал(а): и сказала что не хочет леафиль битуах
вот вот начинает напоминать мне девушку катающуюся на папиной машине без битуаха на нееPrado155 писал(а):Если просит больше, чем твое личное участие, не плати нах. Битуах все-равно много те не накрутит

я бы не шел на комбины
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
den
Позвони в свой битуах, узнай сколько твое личное участие, поедь с ней в гараж, оценить незек, если меньше твоего участия , дай чек гаражу , чтобы не сказала потом , что ничего не знает и все. Если незек больше твоего участия- визитку битуаха в руки и ее проблемы. Невероятно, какая то девченка тебя в лахац загоняет.
Мне за оторванный бампер вообще не пришлось платить.
Позвони в свой битуах, узнай сколько твое личное участие, поедь с ней в гараж, оценить незек, если меньше твоего участия , дай чек гаражу , чтобы не сказала потом , что ничего не знает и все. Если незек больше твоего участия- визитку битуаха в руки и ее проблемы. Невероятно, какая то девченка тебя в лахац загоняет.
Мне за оторванный бампер вообще не пришлось платить.