новый дом!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
новый дом!
в общем так...куплен участок пол дунама ,под стоительство дома в районе афулы .теперь начинается самое интересное :что строить, из чего строить,кто будет строить и.т.д.
так что ,все профессионалы имеющие отношение к строительству и хотящие на мне заработать
приглашаются сюда на предварительное собеседование .
также приму любой полезный совет
[/i]
так что ,все профессионалы имеющие отношение к строительству и хотящие на мне заработать

также приму любой полезный совет

Грязный танк в бою не виден
serj
мгтъй шч брйд йшечд
йдйд дзжш лсфй одогйрд
гбш щрй фзеъ ойсей одшщейеъ очеойеъ
гбш щмйщй фзеи децтеъ зщом ебйеб
еаег еаег.
ъбгеч ъчреъ мжд, ан ъелм мдоег бжд йдйд мк иеб
мгтъй шч брйд йшечд
йдйд дзжш лсфй одогйрд
гбш щрй фзеъ ойсей одшщейеъ очеойеъ
гбш щмйщй фзеи децтеъ зщом ебйеб
еаег еаег.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Найди (через знакомых, обязательно, с рекомендациями) миандес бния. Расскажи ему что ты хочешь. Он нарисует проэкт, и уже с проэктом ищи каблана. Тоже с рекомендациями, рекламе не верь.
Я сам каблан, знаю что говорю.
Пи. Си. Меацевет брать-деньги на ветер имхо. Они как правило технически не подкованы, и порой ставят невыполнимые задачи. Тобишь как нарисовано не выйдет, а деньги ты заплатишь.
Будут вопросы-обращайся.
Я сам каблан, знаю что говорю.
Пи. Си. Меацевет брать-деньги на ветер имхо. Они как правило технически не подкованы, и порой ставят невыполнимые задачи. Тобишь как нарисовано не выйдет, а деньги ты заплатишь.
Будут вопросы-обращайся.

- MrBerman76
-
- MrBerman76
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Могу только перекреститьBoris Leibman писал(а):Если подождёшь 47 дней и он не найдёт новый проект 4Х4 , один очень энергичный товарищ освобождается

Дай бог найти толковых кабланов.....я 5 выгнал, в итоге все сам делаю.

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
на иврите с работы писалserj писал(а): Ювеналий писал(а):
Юваль,вроди еще не сбор,вроди не напились,а ты вон как..
в общем так:
желательно иметь проект зелёного строительства.
почему?
потому что:
1 возврат за строительство около 30%, проверить точно сколько
2 сниженные налоги от горуправы
3 экономия на электричестве
4 скидки за канализацию и экономия воды
-----
заранее начинай собирать все документы на подачу просьбы на получения подарка 100.000шек. в случае если совокупная стоимость выходит выше 800.000шек.
наличие сертифицированного инспектора ПГС избавит от излишних трат и споров в дальнейшем с подрядчиками на строительстве. фактически только после его уьверждения ты переводишь деньги подрядчику. в его обязанности входят так же проверка подрядчика на соответствие видам работ, соблюдение техники безопасности, контроль качества закупаемых материалов и проверка накладных по закупке, проверка качества выполняемых работ и соблюдение их сроков, подача промежуточных документов в районные управления и подача разрешения в гор управу о завершении строительства, подача заявки в комунальные службы и пожарный контроль. И т.д. и т.п.
при заключении договора с подрядчиком или несколькими включи пункт о банковской гарантии его на работу( часть денег на оплату освобождается после полной приёмки работ и гарантийного срока оговариевомого сторонами) далее пункт о согласии подрядчика в случае ненадлежайшего исполнения работ об обращении к стороннему подрядчику о завершении работ и оплатой его услуг за счёт первого подрядчика.
короче договор должен быть!!!! и нотариально заверен!
короче договор должен быть!!!! и нотариально заверен!
serj
В плане отделки могу подсказать пару фирм которые собирают группы для закупок в Китае...Возят по фабрикам в Китае,можно купить всё что нужно для отделки,отакже сантехнику,мебель,окна,двери,люстры....Качество товара зависит от цены,которую ты готов уплатить.Выигрыш в деньгах около 40%,включая поездку и доставку до дома....Я развожу контейнеры по клиентам от этих фирм,так-что из первых уст наслышан....
В плане отделки могу подсказать пару фирм которые собирают группы для закупок в Китае...Возят по фабрикам в Китае,можно купить всё что нужно для отделки,отакже сантехнику,мебель,окна,двери,люстры....Качество товара зависит от цены,которую ты готов уплатить.Выигрыш в деньгах около 40%,включая поездку и доставку до дома....Я развожу контейнеры по клиентам от этих фирм,так-что из первых уст наслышан....
Potius sero, quam nunquam
Дерево снаружи не очень практично под нашим солнцем. Подумай об отделке камнем, лучше אבן בנייה а не облицовочный. Плюс к этому подумал бы о многослойной стенке для лучшей теплоизоляции.
Внутри дома да, дерево смотрится прекрасно. Летом не греется зимой не холодит. Электрику и инстилляцию можешь делать сам, сэкономишь кучу денег. Потом приглашаешь электрика с "ришайоном" для завершения с "хеврат хашмаль". На "масгерских" работах тоже можешь сэкономить если будешь делать сам...
Успеха

Внутри дома да, дерево смотрится прекрасно. Летом не греется зимой не холодит. Электрику и инстилляцию можешь делать сам, сэкономишь кучу денег. Потом приглашаешь электрика с "ришайоном" для завершения с "хеврат хашмаль". На "масгерских" работах тоже можешь сэкономить если будешь делать сам...
Успеха

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- MrBerman76
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
За год за границей было купленно примерно нс 7000 шекелей.
Не только Китай, с Китая только техническая электроника, таймеры, выключатели, датчики движения и света, камеры наблюдения, коннекторы, блоки питания, коробки распределительные, пульты, лампочки и светильники, кабеля, мелкий ручной инструмент.
Касаемо отделки заказывал в Англии, Австрии и Германии. Обои, шторы, гардины, элементы декора, фурнитура, фрезы для фрейзера, дисковые пилы, туалетные полочки, держатели и всякая мишура в ванные, коврики и пр. текстиль.
Не только Китай, с Китая только техническая электроника, таймеры, выключатели, датчики движения и света, камеры наблюдения, коннекторы, блоки питания, коробки распределительные, пульты, лампочки и светильники, кабеля, мелкий ручной инструмент.
Касаемо отделки заказывал в Англии, Австрии и Германии. Обои, шторы, гардины, элементы декора, фурнитура, фрезы для фрейзера, дисковые пилы, туалетные полочки, держатели и всякая мишура в ванные, коврики и пр. текстиль.
De omnibus dubitandum.