Mobileye кто что думает
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Mobileye кто что думает
Установка 2100ш
Возврат от гос-ва 1500ш в виде скидки на тест в течении 3х лет
На новом прайвете понял насколько системы контроля эффективны, но там не mobileye... поэтому не совсем правильное сравнение
Вопрос к обладателям сей радости в джипах...
жена катает асфальт, я прерии...
насколько помогает на асфальте и насколько не мешает вне оного?
Возврат от гос-ва 1500ш в виде скидки на тест в течении 3х лет
На новом прайвете понял насколько системы контроля эффективны, но там не mobileye... поэтому не совсем правильное сравнение
Вопрос к обладателям сей радости в джипах...
жена катает асфальт, я прерии...
насколько помогает на асфальте и насколько не мешает вне оного?
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Re: Mobileye кто что думает
Можешь поделиться впечатлениями? Я часик покатался на ioniq хундаевском, но этого мало чтоб делать выводы.AlexCB писал(а):
На новом прайвете понял насколько системы контроля эффективны
Re: Mobileye кто что думает
Катаюсь на нём же больше года, и доволен оченьGutya писал(а):Я часик покатался на ioniq хундаевском,
На нём активная система, это огромная разница с mobileye, но принцип тот-же.
Так-же следит за резким приближением к впереди идущей машине, так-же подаёт сигнал, но еще и тормозит сама если игнорируешь и настойчиво летишь в задницу соседа по полосе. Случилось «проверить» сию функцию один раз, реально спасает от аварии. Чуствительность регулируемая.
Так-же как mobileye следит за движением в полосе, так-же сигналит, но если засмотрелся, подруливает чтобы не сносило в сторону... со включенным «поворотником» конечно нет ни сигнала ни слежения.
Кроме того, adaptive cruse control , который не только следит за скоростью но делает это в соответствии с состоянием вокруг, т.е. притормаживает когда нужно, разгоняется когда нужно...
В общем это не mobileye, но я и не ожидаю того же на тракторе 2001г выпуска, достаточно сигнала приближения и смещения с полосы если они реально работают, и возможно всё отключить на шетахе.
Кстати, кроме mobileye, есть еще movon... за его установку так же есть возврат 1500ш. А он еще и регистратор...
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
mobileye реально работает. Пищит как положено. В случае неправильного срабатывания приезжает техник и калибрует.
Мне больше всего нравится в последней версии что он распознает знаки, в частности ограничение скорости и показывает на своем экранчике.
Очень удобно, когда вдруг задумываюсь а какое же тут ограничения на этом участке?
Мне больше всего нравится в последней версии что он распознает знаки, в частности ограничение скорости и показывает на своем экранчике.
Очень удобно, когда вдруг задумываюсь а какое же тут ограничения на этом участке?
-
За свои деньги можешь поставить на Форд-Т, если хочешь 1500 от гос-ва, звонишь в фирму (mobileye/moveon) они проверяют «закаут»Elchin Mammadov писал(а):AlexCB
Начиная с какого года выпуска автомобиля можно ставить эту систему ?
Там есть ограничения да?
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel