Италия.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Надо заметить,что машина(пежо 308,дизель,ручник-6 передач) оказалась вполне достойной.nushka писал(а):Alex 44
Раздухарился-прокатного ПЫЖА до 150-раскрутил.
150 км/ч это ещё не предел.Обрадовала прекрасая настройка подвески.На самых петлявых горных дорожках не разу не укачало.
В прошлом году Сиат Леон вёл себя хуже.
Расход на автострадах и в горах в среднем составил 15 км/л.Немного мешала стойка "А",закрывая просмотр на повороте(в Леоне тоже).
Новых 500 развелось,по сравнению с пр. годом,туча.Что интересно-появилось полно старых Чинкумченто,некоторые в прекрасном состоянии.
Не Ферари,не Ламборгини не встречали.Один раз,в Риме видели Мазерати,но достойный кадр сделать не удалось.
Пришлось довольствоватся Альфой Брара,что тоже не так плохо.

- Ох-ах
- Контактная информация:
Полностью с Вами согласенrishon писал(а):Эх...Италия....![]()
Хорошие машинки![]()

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Ещё немного об Италии.
На этот раз посетили в Италии три области:Умбрия,Побережье Амальфи и Рим,с его окрестностями.
Умбрия.
Область в центре Италии,в последнии годы привлекающая всё больше туристов.
В это время года,на мой взгляд тут красивее чем в Тоскане.Полно зелени,горы,иногда со снегом,речки,текущие с гор в плодородные долины.

Провели три дня в национальном парке Monte Sebellini,в городке Норчия(столица чёрных трюфелей).
Обрадовало большое количество внедорожников.Витары,Самураи,Дифендеры 90,Паджеро1 и 2(TD короткие).Им есть тут где покататься,хотя скорей всего эти машины служат здесь для дела.
Думаю на будущее проверить возможность снять внедорожник для покатушек в Умбрии.Может получится интересное мероприятие.
В любом случае и на прайвете прокатились немного по просёлку,но страх за прокатную машину помешал насладится бездорожьем сполна.

Фото здесь.
продолжение следует...
На этот раз посетили в Италии три области:Умбрия,Побережье Амальфи и Рим,с его окрестностями.
Умбрия.
Область в центре Италии,в последнии годы привлекающая всё больше туристов.
В это время года,на мой взгляд тут красивее чем в Тоскане.Полно зелени,горы,иногда со снегом,речки,текущие с гор в плодородные долины.

Провели три дня в национальном парке Monte Sebellini,в городке Норчия(столица чёрных трюфелей).
Обрадовало большое количество внедорожников.Витары,Самураи,Дифендеры 90,Паджеро1 и 2(TD короткие).Им есть тут где покататься,хотя скорей всего эти машины служат здесь для дела.
Думаю на будущее проверить возможность снять внедорожник для покатушек в Умбрии.Может получится интересное мероприятие.
В любом случае и на прайвете прокатились немного по просёлку,но страх за прокатную машину помешал насладится бездорожьем сполна.

Фото здесь.
продолжение следует...

продолжаем...
Побережье Амальфи.
Пятьдесят километров живописнейшей прибрежной полосы,начинающиеся от городка Соренто и идущие на юг.

Узкая дорожка,вьётся по склону скал,иногда спускаясь к морю.
Узкая в полном смысле этого слова.Есть места,где приходится остановится и пропустить встречных,особенно автобусы.

Летом эта дорожка превращается в сплошную пробку.Да и сейчас,в несезон редко пользуешся четвёртой передачей.
Но это не так уж и печально.Медленная езда по "шоссе" позволяет насладится пейзажем,окружающим нас со всех сторон.
Море,горы с терассами винограда и лимонных деревьев,живописные городки.А в городках таверны,где в макароны вам добавят дары моря из последнего улова.

La Dolche Vita.
Фотографии.
продолжение следует...
Побережье Амальфи.
Пятьдесят километров живописнейшей прибрежной полосы,начинающиеся от городка Соренто и идущие на юг.

Узкая дорожка,вьётся по склону скал,иногда спускаясь к морю.
Узкая в полном смысле этого слова.Есть места,где приходится остановится и пропустить встречных,особенно автобусы.

Летом эта дорожка превращается в сплошную пробку.Да и сейчас,в несезон редко пользуешся четвёртой передачей.
Но это не так уж и печально.Медленная езда по "шоссе" позволяет насладится пейзажем,окружающим нас со всех сторон.
Море,горы с терассами винограда и лимонных деревьев,живописные городки.А в городках таверны,где в макароны вам добавят дары моря из последнего улова.

La Dolche Vita.

Фотографии.
продолжение следует...

- kostiajmny
Рим и рядом с ним.
Про Рим и без меня вам всё известно.
Нас же порадовало в первый день в городе встретить на одной из центральных площадей довольно известного джипера.Пообщатся правда не удалось.

Зато походили по этому старенькому городку.Есть на что поглядеть.

На счастье жили мы не в Риме а в деревне рядом,пол часа езды на поезде.
На счастье,потому как через два с половиной дня город мне надоел(ну не люблю я города).
Оставшиеся дни мы провели в прогулках по округе.Есть и там на что полюбоватся.

В заключение могу лишь сказать,что Италия в очередной раз не подвела.Даже начала напоминать мне Израиль.Страна не большая а разнообразие огромное.
Фото.
Про Рим и без меня вам всё известно.
Нас же порадовало в первый день в городе встретить на одной из центральных площадей довольно известного джипера.Пообщатся правда не удалось.

Зато походили по этому старенькому городку.Есть на что поглядеть.

На счастье жили мы не в Риме а в деревне рядом,пол часа езды на поезде.
На счастье,потому как через два с половиной дня город мне надоел(ну не люблю я города).
Оставшиеся дни мы провели в прогулках по округе.Есть и там на что полюбоватся.

В заключение могу лишь сказать,что Италия в очередной раз не подвела.Даже начала напоминать мне Израиль.Страна не большая а разнообразие огромное.

Фото.