Привет из Калифорнии
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Надо бы им туда наклейки наши новые как то переправить.gingerat писал(а):Фигассе филиальчик рулита у вас там образовался!
Пусть организовываются и других организуют

Думаю там нашего брата русскоговорящего ничуть не меньше будет, а то и больше

Нью Васики так сказать 4х4

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Странник здесь все по-другомуStrannik писал(а):Надо бы им туда наклейки наши новые как то переправить.gingerat писал(а):Фигассе филиальчик рулита у вас там образовался!
Пусть организовываются и других организуют![]()
Думаю там нашего брата русскоговорящего ничуть не меньше будет, а то и больше![]()
Нью Васики так сказать 4х4![]()
(это я про наш форум
)
Русскоговоряий брат увлекается исключительно обустройством жизни покомфортнее без лишних трат на "глупые хобби" По-настоящему фаннатеют только местные (мой личный опыт за год)
Я б не стал говорить за все просторы. Тут это очень ширко. Даже наблюдав всю жизнь объективного мнения не построишь. Многие быстро обустроив жизнь наверняка обратно к глупостям возвращаются. Человек он везде один - отличаются только границы возможного.Tempo писал(а):Странник здесь все по-другомуStrannik писал(а):Надо бы им туда наклейки наши новые как то переправить.gingerat писал(а):Фигассе филиальчик рулита у вас там образовался!
Пусть организовываются и других организуют![]()
Думаю там нашего брата русскоговорящего ничуть не меньше будет, а то и больше![]()
Нью Васики так сказать 4х4![]()
(это я про наш форум
)
Русскоговоряий брат увлекается исключительно обустройством жизни покомфортнее без лишних трат на "глупые хобби" По-настоящему фаннатеют только местные (мой личный опыт за год)
ехать надо...