ДР "УАЗБУКИ"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ДР "УАЗБУКИ"
К сожалению ни кто кроме меня не едет, белеты взял на 15ноября
обратно 19 ноября.
Отчет по возвращению.
http://www.uazbuka.ru/lyrics/songs.htm
обратно 19 ноября.
Отчет по возвращению.
http://www.uazbuka.ru/lyrics/songs.htm
Не стал бы я наверно связываться с УАЗом. (просьба не бить). Ну не лежит к нему душа.
А вот песня класс.
Да и не про УАЗ она, а про нас, про любителей бездорожья.
Будем ждать отчёт.
А вот песня класс.
Да и не про УАЗ она, а про нас, про любителей бездорожья.
Будем ждать отчёт.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
То Страник.
Алексей я ни кого не призываю пересаживатся на УАЗ, для этого надо с этим как бы помягче сказать родится, это как болезнь.
Все началось очень давно мой отец очень хотел авто 4х4, а в то время в союзе не былов свободной продаже УАЗ-469 даже ГАЗ-69 было трудно преобрести в личное пользование.
Дома был траспорт начиная от мотоциклов "УРАЛ"-63 и М-72,авто ЗАЗ966,2101,М-412, ИЖ-"КОМБИ" но это все не то так как отец очень увлекался пчелами и ездить по горам было не на чем, так у нас появился ГАЗ-67 1949г/в который был реоборудован на Г-69 (построен новый Г-69 на документы от Г-67) в 1986г отец добился что бы ему продали УАЗ-469(песчный, потальные мосты) новый через сх/технику за 12500р, а Г-69 перешел мне и брату который не очень то и хотел иметь этот авто для него я отдал свой ИЖ-"КОМБИ" а мне достался Г-69 1979г/в хотя выпуск был прекращен в 1972 но З/Ч выпускались так этот авто был собран из новых З/Ч и в паспорте записали 1979г.
На УАЗБУКУ это уже не первая моя поездка, даже имею именой флаг УАЗБУКИ (представительство УАЗБУКИ на святой земле официально утверждено)
Алексей я ни кого не призываю пересаживатся на УАЗ, для этого надо с этим как бы помягче сказать родится, это как болезнь.
Все началось очень давно мой отец очень хотел авто 4х4, а в то время в союзе не былов свободной продаже УАЗ-469 даже ГАЗ-69 было трудно преобрести в личное пользование.
Дома был траспорт начиная от мотоциклов "УРАЛ"-63 и М-72,авто ЗАЗ966,2101,М-412, ИЖ-"КОМБИ" но это все не то так как отец очень увлекался пчелами и ездить по горам было не на чем, так у нас появился ГАЗ-67 1949г/в который был реоборудован на Г-69 (построен новый Г-69 на документы от Г-67) в 1986г отец добился что бы ему продали УАЗ-469(песчный, потальные мосты) новый через сх/технику за 12500р, а Г-69 перешел мне и брату который не очень то и хотел иметь этот авто для него я отдал свой ИЖ-"КОМБИ" а мне достался Г-69 1979г/в хотя выпуск был прекращен в 1972 но З/Ч выпускались так этот авто был собран из новых З/Ч и в паспорте записали 1979г.
На УАЗБУКУ это уже не первая моя поездка, даже имею именой флаг УАЗБУКИ (представительство УАЗБУКИ на святой земле официально утверждено)
А Борька прав, начни уже сейчас вступление писатьMAZGAN2004 писал(а):Еще не уехал а ты уже отчет ждеш, щас все брошу и сяду отчет писать.borka13 писал(а):MAZGAN2004
![]()
ждем отчета о поездке

Удачи тебе Петруха и побольше положительных эмоций и впечатлений.

www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
"На природу с комфортом!"
Други радостное событие.
Уважаемые уазоводы, друзья и подруги!
Сегодня я имею честь поздравить вас всех с заслуженной наградой, которой удостоен наш неформальный интернет-автоклуб "УАЗбука". Особенно знаменательно, что дата награждения практически день в день совпадает с Днем Рождения нашего любимого клуба!
Орден святых благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев третьей степени жалуется неформальному интернет клубу УАЗБУКА за гражданский подвиг в укреплении института семьи, за бескорыстную благотворительную деятельность в отношении воспитанников Новоямского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г.Старица. Или просто: Петро-Февроньинским крестом третьей степени
О награде:
Орден святых благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев с девизом "За верность, милосердие, подвиг" является российской общественной наградой в области семейно-брачных отношений.
Орден может быть пожалован российским и зарубежным гражданам, семьям и организациям за вклад в укрепление института семьи, как признание их выдающегося служения семье, исполнения супружеского долга и подвига, совершенного во имя семьи.
Орден имеет три степени в каждой из шести номинаций:
* за гражданский подвиг в укреплении института семьи
* за воинский подвиг во спасение жизни и семьи
* за родительский подвиг
* за подвиг в ознаменование семейного долголетия
* за творческий подвиг в укреплении института семьи
* за подвиг материального вклада в укреплении института семьи
Подробнее здесь: http://www.interfam.ru/
От имени администрации социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, от его воспитанников и от себя лично хочу выразить сердечную благодарность всем, кто оказал посильную помощь в организации и проведении благотворительных мероприятий в г.Старица!
Торжественная церемония награждения состоится 17 ноября 2007 года на Дне Рождения нашего автоклуба, проводимого в г.Старица!!!
Как уже повелось на ДР "УАЗБУКИ" я езжу по четным годам, (четвертого не было) а на пятый у меня не получилось, может это и к лучшему так как на шестой изготовили клубный флаг (два) один из которых находится на вечном хранении в Израиле.
И вот в предверии ДР пригласили приехать,посовещавшись с женой решил ехать как ни как ДР любимого клуба и награждение его орденом святых благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев третьей степени (наверное первый не формальный клуб из всех существующих был награжден)
Сам орден на флаге "УАЗБУКИ"
15.11.07 в 2:00 как и договаривались приехал Влад "Сир Дракула" и отвез меня в аэропорт.
Прохождение досмотра.

Досмотр пройден

Пересечение условной границы

Впереди еще два часа ожидания и четыре полета.
И вот в предверии ДР пригласили приехать,посовещавшись с женой решил ехать как ни как ДР любимого клуба и награждение его орденом святых благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев третьей степени (наверное первый не формальный клуб из всех существующих был награжден)
Сам орден на флаге "УАЗБУКИ"

Прохождение досмотра.

Досмотр пройден

Пересечение условной границы

Впереди еще два часа ожидания и четыре полета.
Последний раз редактировалось MAZGAN2004 Сб дек 01, 2007 19:54, всего редактировалось 1 раз.