Болгария. Горы Родопи. Зелёный туризм...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Болгария. Горы Родопи. Зелёный туризм...
Вернулись из Болгарии...Были неделю..
Должен отметить , что это был первый за всё время в Израиле семейный выезд за границу..
Ну так получилось..
Впечатлений масса..Хочу сваять фильм из фоток и видеороликов с музычкой.. Так как фоток и видео огромное количество..
Кто может ткнуть носом в какую ни будь несложную программку? буду очень благодарен... Виндусовская Movie Maker почему то не видит видео которое я наснимал...
Если кому интересно, могу поделиться инфой тут, в личке или по телефону...
Для начала покажу интересный агрегат, который построил хозяин гостиницы где мы жили вместе со своим братом..
Что интересно, что этот монстр спокойно регистрируется без всяких комбин и ставится на дорогу...
Жалко его не успели покрасить до нашего отъезда...
Собранный из трёх машин..
А как оно гудит!!:o

Сзади подъёмник для эвакуации машин, и вся эта громадина на газу...
Всё уже работает только не покрашена...
Кстати процентов 80 машин в Болгарии дизельные, включая самые маленькие легковушки, а осталиные бензин, но все переделанные на газ...На бензине никто не ездит практически...
Газ есть на ВСЕХ заправках...
Должен отметить , что это был первый за всё время в Израиле семейный выезд за границу..
Ну так получилось..

Впечатлений масса..Хочу сваять фильм из фоток и видеороликов с музычкой.. Так как фоток и видео огромное количество..
Кто может ткнуть носом в какую ни будь несложную программку? буду очень благодарен... Виндусовская Movie Maker почему то не видит видео которое я наснимал...

Если кому интересно, могу поделиться инфой тут, в личке или по телефону...
Для начала покажу интересный агрегат, который построил хозяин гостиницы где мы жили вместе со своим братом..
Что интересно, что этот монстр спокойно регистрируется без всяких комбин и ставится на дорогу...
Жалко его не успели покрасить до нашего отъезда...
Собранный из трёх машин..
А как оно гудит!!:o

Сзади подъёмник для эвакуации машин, и вся эта громадина на газу...
Всё уже работает только не покрашена...
Кстати процентов 80 машин в Болгарии дизельные, включая самые маленькие легковушки, а осталиные бензин, но все переделанные на газ...На бензине никто не ездит практически...
Газ есть на ВСЕХ заправках...
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Ну так это похоже и построен эвакуатор для бездорожья.mish писал(а):Сзади подъёмник для эвакуации машин
Жалко что нет объёмного снимка всей машины.
Делисьmish писал(а):Впечатлений масса..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти