Конкурс на лучшую фотографию форума за 2007-2017 годы
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Конкурс на лучшую фотографию форума за 2007-2017 годы
Объявляется конкурс на лучшую фотографию форума.
В канун юбилея обьявляется конкурс на лучшую фотографию форума за последние 10 лет.

Условия конкурса:
На конкурс можно послать до 3-х понравившихся фотографий за последние 10 лет.
Можно предложить как свои фотографии, так и фотографии других форумчан (свои конечно предпочтительнее).
Главное условие простое: фотография должна иметь какое-нибудь отношение к нашему форуму.
На фотографии может быть запечатлённа интересная ситуация, пойманное мгновение на покатушке или например на привале.
Конечно же необходимо указать автора фотографии. Можно также дать названия фотографиям и написать, кто на ней изображён.
Победители, конечно же, будут определяться голосованием форумчан: каждой фотографии будет дан порядковый номер для последующего голосования, в Окрябре.
Как принять участие в конкурсе:
Посылаем до 3-х фотографий Вадиму ALF в личку. Вадим даст им порядковые номера и выставит в этой теме для последующего голосования.
Конечно же одна и та же фотография может учавствовать в конкурсе лишь один раз.
Если ваша фотография не ноходится в интернете, то можете либо загрузить её на наш сайт, либо поросить у Вадима его email.

Думаю самое время открыть и полистать наши альбомы. Не стоит боятся выставлять фотографии, уже участвовашие в предыдущих фото-конкурсах (все таки конкурс привязан к нашему юбилею), однако хотелось бы все же увидеть что-то новое.
Конкурс будет проходить 1 месяц, до 31 Сенрября.
1 Октября начнётся голосование и через две недели будут подведены итоги.
В канун юбилея обьявляется конкурс на лучшую фотографию форума за последние 10 лет.

Условия конкурса:
Можно предложить как свои фотографии, так и фотографии других форумчан (свои конечно предпочтительнее).
Главное условие простое: фотография должна иметь какое-нибудь отношение к нашему форуму.
На фотографии может быть запечатлённа интересная ситуация, пойманное мгновение на покатушке или например на привале.
Конечно же необходимо указать автора фотографии. Можно также дать названия фотографиям и написать, кто на ней изображён.
Победители, конечно же, будут определяться голосованием форумчан: каждой фотографии будет дан порядковый номер для последующего голосования, в Окрябре.
Как принять участие в конкурсе:
Посылаем до 3-х фотографий Вадиму ALF в личку. Вадим даст им порядковые номера и выставит в этой теме для последующего голосования.
Конечно же одна и та же фотография может учавствовать в конкурсе лишь один раз.
Если ваша фотография не ноходится в интернете, то можете либо загрузить её на наш сайт, либо поросить у Вадима его email.

Думаю самое время открыть и полистать наши альбомы. Не стоит боятся выставлять фотографии, уже участвовашие в предыдущих фото-конкурсах (все таки конкурс привязан к нашему юбилею), однако хотелось бы все же увидеть что-то новое.
Конкурс будет проходить 1 месяц, до 31 Сенрября.
1 Октября начнётся голосование и через две недели будут подведены итоги.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Для удобства просмотра конкурсных фото открыт фотоальбом
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=5046
присылайте мне свои фото, я их пронумерую и закину в альбом. фотки имеют только номер, автор неизвестен, поэтому выбор самых лучших работ будет от души невзирая на личности
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=5046
присылайте мне свои фото, я их пронумерую и закину в альбом. фотки имеют только номер, автор неизвестен, поэтому выбор самых лучших работ будет от души невзирая на личности

- DimaMel
- Главный Паркетник форума
Re: Конкурс на лучшую фотографию форума за 2007-2017 годы
Что понравилось то и поставил.genkor писал(а): Условия конкурса:
Можно предложить как свои фотографии, так и фотографии других форумчан
Последний раз редактировалось DimaMel Ср авг 30, 2017 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вообще то мальчик прав.DimaMel писал(а):Этого в условиях не написано, что понравилось то и поставил.

Однако Дима, Вадим ALF является художественным директором данного конкурса и автором снимков, поэтому все же лучше просьбу выставить его фотки стоит посылать ему.
P.S. Я обьясню причину, по которой я внёс этот пункт в конкурс. Так как конкурс не годичный, а за всю историю существования форума, то есть фотографии, которые очень нравятся, хоть сам их и не фотографировал, но которые кажется просто обязаны принять участие в конкурсе.
If you work for a living, why do you kill yourself working?