Выбор лучшей фотки 4х4 2006-2008 - 1 тур(фото с 1 по 10)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Выбор лучшей фотки 4х4 2006-2008 - 1 тур(фото с 1 по 10)
Проголосовать можно (НУЖНО ) здесь.-Tom- писал(а):Если это конкурс, где можно проголосовать за работы, чтобы поздравить победителей по его завершению ?
На конкурс были представленны 50 наших фотографий 4х4.
Все они(пронумерованные) находяться здесь viewtopic.php?t=221
Смотрим - выбираем на ваш взгляд лучшую - и голосуем
Так как вариантов в опросе может быть не больше 10-ти,то тем с голосование 5(по 10 фоток).
1 тур выбора лучшей фотографии продлиться до 15-го декабря.
Во 2-ой тур выйдут 10 лучших - получивших наибольшее количество голосов.
2-ой тур выбора пройдёт с 16-го по 30 декабря.
31-го будет объявлен победитель конкурса и с Нового 2009-го года будет объявлен новый конкурс
ГОЛОСУЕМ
Уважаемые товарищи джиперы - пачаму не голосуем?
Неужели у нас всего 7 активных товарищей?
Трудно кнопочку нажать?
Неужели у нас всего 7 активных товарищей?
Трудно кнопочку нажать?
Последний раз редактировалось rishon Чт дек 04, 2008 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Дело интересное.
Проголосовал во всех разделах.
Но возник вопрос. А нельзя всё переделать?
Ну например три раза голосовать с 1 по 50 фотку.
Тогда например один голосующий сможет выбрать три фотографии с первого раздела и не выбирать с последующих четырёх.
Тогда выйдут действительно лучшие и выбранные.
А то так у меня лично за кадром остались более интересные для меня фотки, чем те, за которые я проголосовал.
Проголосовал во всех разделах.
Но возник вопрос. А нельзя всё переделать?
Ну например три раза голосовать с 1 по 50 фотку.
Тогда например один голосующий сможет выбрать три фотографии с первого раздела и не выбирать с последующих четырёх.
Тогда выйдут действительно лучшие и выбранные.
А то так у меня лично за кадром остались более интересные для меня фотки, чем те, за которые я проголосовал.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Вообщем то согласен.Было бы правельней,чтоб было одно голосование с 1-ой по 50-ю фотку,то есть всего одна тема(а не 5) и чтоб была возможность проголосовать например 3 раза.
Но это вопрос не ко мне,а к тех.директору форума
Я и хотел сделать всего одну тему,но в теме-опрос допускается не больше 10-ти вариантов ответа,да и голосовать можно только один раз.
Если можно изменить ситуацию - я первый ЗА
Но это вопрос не ко мне,а к тех.директору форума
Я и хотел сделать всего одну тему,но в теме-опрос допускается не больше 10-ти вариантов ответа,да и голосовать можно только один раз.
Если можно изменить ситуацию - я первый ЗА
очень не удобное голосование, для таких целей как голосование за картинку, нужно поставить подходящий софт, или написать не большое дополнение к форуму.
Могу подкинуть софт для этого дела, если будет желание, правда для его работы нужнен Zend Optimizer, но он стандарт в принципе на всех хостингах, так как нечего не стоит при установке.
Могу подкинуть софт для этого дела, если будет желание, правда для его работы нужнен Zend Optimizer, но он стандарт в принципе на всех хостингах, так как нечего не стоит при установке.
Пока после первых дней голосования лидирует
Фото №4
Герман /Ашош/ Strannik
Поза
До окончания 1-го тура голосования осталось 7 дней
Голосуем - не стесняемся
Фото №4
Герман /Ашош/ Strannik
Поза
До окончания 1-го тура голосования осталось 7 дней
Голосуем - не стесняемся
Последний раз редактировалось rishon Пн дек 08, 2008 19:55, всего редактировалось 2 раза.