Понижайка и её влияние на узлы машины
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Понятно , что потеряю . Вопрос на сколько будет чувствительно . На Фёдора машине я катался , особо не напрягает , но у него колёса другие . Как машина едет сейчас мне нравится . Если обороты поднимутся на 200 это наверное не страшно , а если 500 , то получается , что вместо пяти скоростей четыре (по ощущениям) . Дилемма . Поэтому и задумался о трансфере .Strannik писал(а):Герман
С понижеными ГП при обычной езде ты потеряешь.
Жизненное кредо - всегда .
Да я тоже не за деф
, а в общем. Если смотреть еще на эко режим (есть в стописятом) , то вообще как пенсионер надо ездить.Поставь третью скорость и едь , пока не проявится максимальная тракторность, что хочется врубить четвертую. Об этом и речь. Поэтому для каждой авто она своя. Я, если не смотрю на обороты, и не знаю, что там хуже стало 

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Герман
Если ты занижаешь на 16пр. , то разгонись до 116км/ч - так ты будешь ехать на сотке. До 139км/ч - так поедешь при 120 км/ч
На родных колесах это будет чувствительней, чем на твоих. Чудес не бывает. Максималка , на родных колёсах , упадет со 175км/ч до 147км/ч
Если ты занижаешь на 16пр. , то разгонись до 116км/ч - так ты будешь ехать на сотке. До 139км/ч - так поедешь при 120 км/ч
На родных колесах это будет чувствительней, чем на твоих. Чудес не бывает. Максималка , на родных колёсах , упадет со 175км/ч до 147км/ч
Не знаю, кому как, а мне больше нравятся длинные передачи на квише, и короткие на шетахе. Поэтому на квише ,без понижения, мне 33 нравились больше стоковых. Прадик крутил их не напрягаясь
Сейчас , понизив, мне не очень нравится резвая езда в пределах 1-4 передачи, хотя , судя по колёсам, я не очень-то далек от стока по передаточным. Была бы возможность повысить прямую передачу в раздатке, без геморроя
Если двиглу не хватает сил крутить большие колёса - это другой вопрос.

- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Prado155 писал(а):Пришел Гена, и всех на место поставилНа бензинке - 195
На прадике максималка отсекается электроникой вроде, так-что не всё потеряно

If you work for a living, why do you kill yourself working?