Будем знакомы.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
С пятаком не срослось, зато было время изучить мат. часть, от большого обьёма информации голова пухнет и не соображает. На данном этапе рассматриваеться вариант Suzuki Jimny, по ряду причин, в основном денежно-габаритном. Из прочитанного на форуме материала и собственных возможностей, вырисовываеться следующие варианты: года выпуска от 2005 по 2008(и не старая и на дорогая), до 3 руки(чтоб не очень потёртая), с такцивом до 50к(как бы это такцив на покупку и первичный апгрейд, но с апгрейдом можно и потерпеть, т.к. первые месяцы всё равно буду учиться ездить просто по асфальту). чем ещё можно сократить выборку? ясно что машину нужно смотреть глазами и щупать руками, но всё же есть какие то критерии. на яд2 в описаниях пишут и про защиту установленную, и про идеальный мацав, и ясно что всему верить нельзя.
ChristoffChristoff писал(а):Suzuki Jimny
Если габариты устраивают(шо мало вероятно .машина создана для одного или очень худых два человека в тиюль!)то мона найти не видевшую шетаха!

а заточка там дааа есть где развернуться!

если созреешь то просто ищи шоб не было никогда защиты и порогов(фирменный знак дамочек до суперу)

О, идея, тоже сниму весь обвес, сменю тапки на НТ и напишу ездил только по АшкелонуMG писал(а):шоб не было никогда защиты и порогов(фирменный знак дамочек до суперу)

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Nikon
нет, ну реально в Израиле так и надо!
года два назад по просьбе форумчанина с севера пошёл смотреть фриландера, не был на шетахе состояние идеальное по заявлению продавца.
Не буду описывать всё, но лёжа под джипчиком понимаю что он принадлежал инструктору армейскому по вождению джипов и на нём он ездил по шетаху с хамерами. более того попал в аварию на нём и машину списали с дороги. Но пишут состояние идеальное

нет, ну реально в Израиле так и надо!
года два назад по просьбе форумчанина с севера пошёл смотреть фриландера, не был на шетахе состояние идеальное по заявлению продавца.
Не буду описывать всё, но лёжа под джипчиком понимаю что он принадлежал инструктору армейскому по вождению джипов и на нём он ездил по шетаху с хамерами. более того попал в аварию на нём и машину списали с дороги. Но пишут состояние идеальное

это колясками бабульки на стоянке возле супера процарапали, завидуют злодейки, да и коты возле дома не унимаютсяMG писал(а):А шрамы от нападений крокодилов куда денешь?

как ток купишь жип, йоптать, понимание (бишь просветление) сразу придётChristoff писал(а):или я чего то не понимаю в этой жизни
Christoff писал(а):мне неразумному

TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Christoff
психология покупателя и продавца немножко отличаецц, так же как скажем психология сахира и ацмаи
спроси например у Strannik - почему он продаёт короткого дефа много выше мехирона ? "... для её возраста ..."
психология покупателя и продавца немножко отличаецц, так же как скажем психология сахира и ацмаи
спроси например у Strannik - почему он продаёт короткого дефа много выше мехирона ? "... для её возраста ..."
TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Christoff
Если найдётся покупатель и заплатит цену на 15 % выше мехирона, значит это и будет ЦЕНА машины...
Предположим у меня есть машина и я хочу за неё , ну скажем ...
миллион...
И есть некто , кто готов его заплатить...
В чём проблема? Закон никем не нарушен....
Если ты запал на машинку, а продавец не торопится её продавать за мехирон, а хочет больше, вопрос только в том готов ли ты предложить ему ту сумму которую он требует...Твоё право покупать или нет...
В конце концов торговаться никто не запрещает...
Удачи..
Если найдётся покупатель и заплатит цену на 15 % выше мехирона, значит это и будет ЦЕНА машины...
Предположим у меня есть машина и я хочу за неё , ну скажем ...
миллион...

В чём проблема? Закон никем не нарушен....

Если ты запал на машинку, а продавец не торопится её продавать за мехирон, а хочет больше, вопрос только в том готов ли ты предложить ему ту сумму которую он требует...Твоё право покупать или нет...
В конце концов торговаться никто не запрещает...
Удачи..

Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Christoff
Несколько лет назад Ицхак Леви "лапухнулся" с прейскурантом на большинство транспотных средств. Машины резко упали в цене по мнению прейскуранта. Это обьяснялось новыми зелеными законами и повышением возможности преобрести новую машину. Дальше начался бардак: поставщики машин всегда осторожно относились к ценам на новые машины - это всегда влияет на цену старых, а если в среднем старые машины например французких производителей падают в цене быстрее чем остальная "Европа", то это влияет на желание людей связываться с французкими машинами, покупая новую машину и ее цена снова упадет. После упадка прейскуранта, произошел раскол: Страховые компании все еще выплачивают прейскурант, а продовцы машин продают в зависимости от "барабана"
. В начале мотоциклисты, а затем и хозяева четырех колес просто "забили" и маркет начал устанавливать свои законы. Так, Тойота продоется на 20-40% над прейскурантом, а Ситроен часто за половину прейскуранта.
Несколько лет назад Ицхак Леви "лапухнулся" с прейскурантом на большинство транспотных средств. Машины резко упали в цене по мнению прейскуранта. Это обьяснялось новыми зелеными законами и повышением возможности преобрести новую машину. Дальше начался бардак: поставщики машин всегда осторожно относились к ценам на новые машины - это всегда влияет на цену старых, а если в среднем старые машины например французких производителей падают в цене быстрее чем остальная "Европа", то это влияет на желание людей связываться с французкими машинами, покупая новую машину и ее цена снова упадет. После упадка прейскуранта, произошел раскол: Страховые компании все еще выплачивают прейскурант, а продовцы машин продают в зависимости от "барабана"

Реально именно так и есть, но кто за них будет платить?borka13 писал(а):просото добавки иногда стоят больше машины
Я после продажи получил за все примочки( на сегодня 1:1 по мехирону с машиной) 50% от их стоимости.
про маленькие джипы не знаю, но думаю что это обычная практика мехирон и половина от подтверждённых переделок и добавок.
Рынок сбыта нормальный, кто ищет находит, как продавец, так и покупатель
Всё ещё пытаюсь подобрать Джимку под себя, самая большая проблема что на юге ничего не продают стоящего, либо центр либо север, а туда ещё доехать надо. я линкану сюда пару объявлений, может кто что насоветует, или может кто-то сможет вместе со мной посмотреть на эти авто, глазом специалиста, я пока чайник в этом.
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4_info.php?CarID=392622
есть ещё пару лизинговых 2008 года, но тут мнения расходятся.
есть в ришоне гараж и гаражникChristoff писал(а):Всё ещё пытаюсь подобрать Джимку под себя, самая большая проблема что на юге ничего не продают стоящего, либо центр либо север, а туда ещё доехать надо. я линкану сюда пару объявлений, может кто что насоветует, или может кто-то сможет вместе со мной посмотреть на эти авто, глазом специалиста, я пока чайник в этом.
Мори
0575335353
везешь к нему машину (он специализируется на жимках и самураях)
он ее проверяет
но берет 200 шах
по моему
можешь поговорить с ним
у него иногда оставляют на продажу
можешь сказать что от БОриса из Ришона
многие тачки что в продаже он и так знает
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ