Привет всем форумчанам-принимайте пополнение
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- boris4x4
- Контактная информация:
Привет всем. Звать меня Борис Спасибо зарегистрацию Мне 35 гдов отроду Дисковод я сгод. Прежде имел королу ручник .Машина небалуй Хотелос болшего О симъе нас пятеро Я,супруга Аня,пацан Илья, еще пацан в дороге вмае- июне подедет иЗибо "НЕМЕЦ" Лубимое занятие и времяпровождние-рыбалка ,вылазка на природу с хорошей компанией Болен "Бездорожем" .Будте мне здоровы .
Позволю себе посплетничать...Strannik писал(а):Хочешь сказать, что ещё не заразился
По-моему (точнее, по-нашему с Икой), вполне уже заразился, с первого же выезда.
Когда в конце нашей первой вылазки в лес Лаав мы уже ехали искать столики для прошального перекусона, по дороге попалась дорожка вверх.
Барон61: Поехали туда (и показывает на эту дорожку...)
Ика: Не похоже, что там есть столики...
Барон61: Да, не похоже, но мне подъем нравится! (и поворачивает на этот подъем...)
Через три дня Барон61 звонит мне: "Ну что, куда мы в этот выходной едем?"
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- kostiajmny
зайди сейчас,вывесили обьяву ,запись на северViktor писал(а):ну только подскажите какую и где там кнопку нажимать, а то я захожу в в планируемые мероприятия,а там ничего нету. и ещё вопрос: ваши выезды все с ночёвками или однодневные тоже бывают?
выезды бывают разные.как правило между двухдневными есть интервал и иногда очень не хилый.последнее время сними зачистили,что впрочем к лучшему .имхо
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
1. Кнопочку видит только зарегеныйViktor писал(а):ну только подскажите какую и где там кнопку нажимать, а то я захожу в в планируемые мероприятия,а там ничего нету.
2. кроме как в планируемых, кнопчку можно видеть и в первом сообщение на форуме. (конечно если её нарисовали, что бывает не всегда).
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
это у вас под бейт шемеш просторы не снятся гордому джигитуViktor писал(а):спасибо!
да выезжали немного, просто мест не знаем, а насмотрелся на ваши выезды, так тоже хочется, классные прикольные места, да и жена с сыном тоже не против такого вида развлечения, а сынишка вобще болдеет от прогулок по грязи и лужам.
Чем круче джип- тем дальше бежать за трактором!
Можно к тиюлю присоедиться в шабат с утра.Viktor писал(а):да не прозевал, я хотел присоединиться но к моему сожалению по пятницам я работаю как минимум до 12-13 час. а 13.03. это пятница но я слежу за всем и думаю то ещё остались интересные местечки
Если я буду в шиши работать(ещё не знаю точно),то тоже в шабат рано утром поеду.
Так что следи за темой - может вместе махнём
- aristoclan
- Контактная информация:
всем привет!!
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
- aristoclan
- Контактная информация:
genkor спасибо!!
http://www.maxphone.co.il