Привет всем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Привет всем
Я купил Honda cr-v 2016 люблю путешествия. Можно ли на ней выбираться на шетах. на civic уже проехал где можно и где нельзя...
- Terracan05
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
-
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Александр Рабкин, добро пожаловать на форум.
Honda CR-V очень приятный паркетник на дороге, но к сожалению, с довольно ограниченными возможностями на бездорожье. Ездить на нём по шетаху необходимо очень аккуратно.
Главные проблемы - это ещё более уменьшенные углы и клиренс в последней версии и отсутствие защит днища на рынке.
Следи за темой Встречи и покатушки - там часто организовываются форумчане для лёгких паркетных выездов в семейном стиле.
Аккуратно ознакомся с возможностями своей машины и присоединяйся к покатушкам.
Кроме того добро пожаловать на наш сбор. Подробнее можешь прочитать в теме: 13-14 мая 2016 год - весений сбор форума 4х4israel.ru-лит
Honda CR-V очень приятный паркетник на дороге, но к сожалению, с довольно ограниченными возможностями на бездорожье. Ездить на нём по шетаху необходимо очень аккуратно.
Главные проблемы - это ещё более уменьшенные углы и клиренс в последней версии и отсутствие защит днища на рынке.
Следи за темой Встречи и покатушки - там часто организовываются форумчане для лёгких паркетных выездов в семейном стиле.
Аккуратно ознакомся с возможностями своей машины и присоединяйся к покатушкам.
Кроме того добро пожаловать на наш сбор. Подробнее можешь прочитать в теме: 13-14 мая 2016 год - весений сбор форума 4х4israel.ru-лит
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, установка защит на гарантию не влияет. Но к сожалению мне не известны фирмы производящие серьёзную защиту на CR-V. Необходимо обращаться к "умельцам".Александр Рабкин писал(а):Зщита на гарантию влияет??? Есть какието простые маршруты чтоб проверить ка привода работают ??? А то стаж вождения большой , а на 4x4 нету.
Не увлекайся сильно "проверкой приводов". Хонда не делает внедорожники. Может быть имеет смысл попробовать себя на дюнах. На израильском внедорожье необходимо ехать очень аккуратно.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
-
Александр Рабкин
Добро пожаловать.
Если честно на новом CRV я бы не рисковал выезжать на "шетах".
У нее просто не подходящяя геометрия. Клиренс 17см ... это в стоке...почти прайвет...
Допустим роставишь защиту (не уверен что такова существует на этот дегем)
Что останется от клиренса ?
Про углы захода/выхода тоже не порадую.
4Х4 там с электромуфтой.. перегревается очень быстро, даже по песочку далеко не уедишь.
Даже не знаю, может "квишей ноф" всякие, там где прайветы царапают, можешь комфортней ездить.
Не помню чтоб мне встречался этот дегем где то на шетахе.
Хотя сам колесю на своем паркете только легкие маршруты...
Вижу мы соседи, могу както пригласить на легкий маршрут, фирма ответствености не несет.
Добро пожаловать.
У нее просто не подходящяя геометрия. Клиренс 17см ... это в стоке...почти прайвет...
4Х4 там с электромуфтой.. перегревается очень быстро, даже по песочку далеко не уедишь.
Даже не знаю, может "квишей ноф" всякие, там где прайветы царапают, можешь комфортней ездить.
Вижу мы соседи, могу както пригласить на легкий маршрут, фирма ответствености не несет.
Г. Витара 2015.
- Terracan05
а какие условия для пакатушки.блоки понижайки и тдDenisG писал(а):Александр Рабкин
Добро пожаловать.
Фунтик
Федор,
У нас у паркетов блоки "тракшен контролем" кличют
А понижайка эт конечно класс...бережот машину...но где там в CRV ?
Знаешь я действително задумался на каком из легких можно податся на CRV
2016 года... не пришел на ум не один маршрут где не пришлось бы работать брюхом/бамперами...
Но если не кипятится по поводу таких шумов/царапин то есть пару маршрутов.
Вспоминаю как едут форестер и XV по легким маршрутам, там вроде оффроудный генотом получше а все равно шаркают пластиками и пузом и с ацлавотами воюют...
Жалко Хонду.
Федор,
У нас у паркетов блоки "тракшен контролем" кличют
А понижайка эт конечно класс...бережот машину...но где там в CRV ?
Знаешь я действително задумался на каком из легких можно податся на CRV
2016 года... не пришел на ум не один маршрут где не пришлось бы работать брюхом/бамперами...
Но если не кипятится по поводу таких шумов/царапин то есть пару маршрутов.
Вспоминаю как едут форестер и XV по легким маршрутам, там вроде оффроудный генотом получше а все равно шаркают пластиками и пузом и с ацлавотами воюют...
Жалко Хонду.
Г. Витара 2015.
На гарантию влияет езда по бездорожью. При чем это влияние столь высоко, что вмешательство в ЛЮБЫЕ узлы автомобиля уже не так уж заметны. Это тебе подтвердят хозяева любых новых джипов, купленных для езды по бездорожью. У нас тут из новых один рэнглер и пучек джимок. Все переделанные, не смотря на гарантию. Так всяко и надежней и безопасней, чем в стоке ездить.Александр Рабкин писал(а):Зщита на гарантию влияет??? Есть какието простые маршруты чтоб проверить ка привода работают ??? А то стаж вождения большой , а на 4x4 нету.
Так что собрался в поля, плюнь на гарантию.
П.С
Защита на гарантию ни как не влияет.
-
Года два назад ехал за какой то хондой на Мар Сабу. Это была моя первая покатушка, поэтому прислушивался к своей машинке, на вокруг внимания не оставалось. Помню, что у нее был за рулем опытный и она была поднята. Но - что я тогда понимал? Да и щас, откровенно говоря...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Народ .ну реально что с вами происходит ,то что на этих прайведах с высокой крышей даже производителем рекомендуется не лезть на шетах,вам ничего не говорит.я попробовал на спортадже ,три метра по песку и сел.полминуты букса хватило понять что ремонт этого (4х4)по стоимости примерно Диско1.спасибо мимо проезжал Прадо,но даже вытаскивание за скобы напрягло.знакомые граристы потом объяснили как легко они вырываются из лонжеронов даже при подъёме на грар.я понимаю что это личное дело как обходиться с собственной машиной но реально жалко даже видеть как они мучаются на швиле и любой проезд незначительного препятствия как подвиг.не наезд.накипело
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
Ну, да. Уж на что я чайник, а и то уже знаю: не все то золото, что блестит, не все, что 4х4 - внедорожник. Ну и что? Все, что не асфальт - внедорога. Куда заедешь на лисинговой мазде3, туда заедешь и на Хонде. Нет разве?
- igor-pajero
Ни понял. Мишлат - вполне себе кочка, нет? А внедорога? Она что, только из кочек состоит? Ну да, пройти цир кардиологи - это одно, а - неужели поглаже маршрутов не найти? Вон, взбирались мы с соседом как-то на какую-то горку в Бен Шемене, а снизу толпа на хаммерах подкатила. Я побежал извиняться, типа мы щас освободим, а они, оказывается, на нас, идиотов, просто полюбоваться... А сами спокойно дальше по дороге поехали...
- igor-pajero