Привет из Ашкелона
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Привет из Ашкелона
Всем привет.
Я Денис, хочу проверить свой древний кроссовер на шетахе и за одно узнать как он в этом деле и моё ли это шетах. Одному выехать и потестировать боязно и опыта вообще никакого, да и если закопаюсь фиг знает что делать.
Был бы рад присоедениться к опытным кроссоверистам (тем кто на джипах наверное будет скучно с кроссовком).
У меня hrv 2000 года. Клиренс примерно 18 см, макферсон спереди, торсион сзади.
Я Денис, хочу проверить свой древний кроссовер на шетахе и за одно узнать как он в этом деле и моё ли это шетах. Одному выехать и потестировать боязно и опыта вообще никакого, да и если закопаюсь фиг знает что делать.
Был бы рад присоедениться к опытным кроссоверистам (тем кто на джипах наверное будет скучно с кроссовком).
У меня hrv 2000 года. Клиренс примерно 18 см, макферсон спереди, торсион сзади.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
ашкелонских прибывает понемногу. вливайся.
скоро и я перейду в разряд кроссоверов, так что сможешь со мной выползать.
помимо защиты нужно ещё и наличие 4*4, твою машинку не знаю посему и вопрос- есть ли? хотя я на своей электричке 2*4 езжу по лёгкому бездору, но у меня снизу лист на всё брюхо.
скоро и я перейду в разряд кроссоверов, так что сможешь со мной выползать.
помимо защиты нужно ещё и наличие 4*4, твою машинку не знаю посему и вопрос- есть ли? хотя я на своей электричке 2*4 езжу по лёгкому бездору, но у меня снизу лист на всё брюхо.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Вчера с Женей покатались по пескам. Устроил он для меня пробный заездик. Из этого я понял что моя машина слишком низкая, был камень который я побоялся преодолеть. И моей машине очень жарко, дошла почти до кипения. Я недавно поменял голову на машине, до меня заливали вместо антифриза воду, возможно радиатор внутри проржавевший и сопливят крепления трубок байт термостата, тоже проржавевшие.